тут:

Муж ксении собчак максим виторган

Муж Ксении Собчак Максим Виторган - первый и единственный супруг теледивы. У самого Максима брак с Ксенией является третьим по счету, но это не смущает никого из влюбленных.

Максим

Муж Ксении Собчак - сын известного и популярного актера советских времен Эммануила Виторгана. Парень вырос в актерской среде, с детства бывал на спектаклях, любил театр и, естественно, пошел по стопам своих родителей. Максим Виторган закончил ГИТИС, работал в разных московских театрах, пробовал сниматься в кино. Тяга к игре в театре все же сильнее, признается Максим. Муж Ксении Собчак играет и в кино, но театр любит больше. Сегодняшний успех принесли актеру съемки в фильмах "День выборов", "День радио", "О чем думают мужчины". Кроме того, Максим ведет детские шоу на телевидении и уютно себя чувствует в этом амплуа.

муж ксении собчак фото

Ксения

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак прославилась в мире шоу-бизнеса своим ярким характером, смелостью взглядов и шокирующим поведением. Дочь питерского политика Анатолия Собчака, Ксюша, с детства была вхожа в высшие круги общества, росла в окружении известных персон и впитывала в себя образ жизни публичной личности. Карьеру на телевидении она начала с роли ведущей на телешоу "Дом-2", затем стала появляться в других проектах. Муж Ксении Собчак познакомился с ней на одной из передач, ведущей которого была девушка.

муж ксении собчак

Знакомство

Муж Ксении Собчак Максим Виторган впервые увидел свою будущую жену на телевизионном проекте, куда пришел вместе со своей девушкой. Ксения вела программу, на которой пара и познакомилась, пока не предполагая, что в будущем их отношения приведут к браку. Пересекаясь в ходе работы, встречаясь на оппозиционных митингах, которые в то время не пропускала Ксения, молодые люди поняли, что хотят быть вместе всегда. Максим сделал предложение Ксении, по всем правилам встав на колено и подарив кольцо, на что девушка ответила: "Да". О том, что влюбленные решили пожениться, не знал никто, даже самые близкие друзья молодых. Свадьбу держали в строжайшем секрете, перед церемонией даже поменяли ЗАГС, в котором собирались расписаться, потому что стало известно об утечке информации в желтую прессу.

муж ксении собчак максим виторган

Свадьба

Церемония бракосочетания прошла тайно, как и планировалось. О своем решении пожениться и уже состоявшейся свадьбе молодожены объявили публике во время премьеры фильма в Москве, когда все собравшиеся думали, что приглашены на премьеру, а не на празднование торжеств по случаю бракосочетания. Новость о том, что Максим Виторган - теперь муж Ксении Собчак, фото со свадьбы, шокировали публику. Сразу поползли слухи, что брак заключен по расчету, Ксении нужен этот брак, чтобы самоутвердиться в статусе замужней женщины, а Максим позарился на состояние жены. Но пролетают дни, бегут годы, а пара вместе и не собирается расставаться. Премьеры, выставки, работа, карьера - все идет своим чередом у четы Виторган-Собчак, и все сплетни затихают, не находя подтверждения.

ксения собчак муж дети

Дети

Как ни стараются журналисты, рассмотреть выдающийся животик под нарядами Ксении пока не удается. О том, планирует ли пара иметь детей, Собчак всегда отвечает уклончиво: "Пока не планируем, а когда захотим - не знаем". У Максима Виторгана есть дети от первого брака - сын и дочь, поэтому родит ли еще одного ребенка нынешняя жена, не принципиально. Пока что пара обустраивает свой быт, посещает светские мероприятия, путешествует и отдается работе. Недавнее приобретение семьи - квартира - по словам отца Максима, Эммануила Виторгана, включает и детскую комнату. Этот факт еще более разогрел любопытство журналистов, но докопаться до истины пока не удалось никому. Вспоминая прошлые высказывания теледивы, можно сделать вывод о том, что она не собирается стать матерью, но эти слова звучали в прошлом, до замужества. Теперь же поменялась жизнь, замужней и степенной дамой стала Ксения Собчак. Муж, дети - это главные ценности и смысл женского счастья, в чем теперь убеждается на собственном опыте бывшая скандальная блондинка. Поэтому ничего необычного не случится, если пара вдруг объявит о том, что ребенок уже родился. Повторить опыт с тайным бракосочетанием будет, конечно, сложнее, скрывая беременность, но при большом желании можно осуществить и такую операцию.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее