тут:

Ксения якубовская: биография, карьера, личная жизнь

Видео: НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ: Биография, карьера, личная жизнь

Модель и светская персона, роскошная красавица Ксения Якубовская эпатирует публику то своими откровенными образами, то громкими скандалами, то интригующими слухами. Вокруг нее всегда много известных людей, хотя сама она остается загадкой. Кто же на самом деле Ксения Якубовская?

Биография 28-летней модели полна недомолвок и белых пятен. Несмотря на то что ее "Инстаграм" и другие социальные странички пестрят красочными фото и позитивными постами, история Ксении все же имеет несколько печальных нот и серьезных переживаний.ксения якубовская

Биография (кратко)

Сегодня многим известно такое имя, как Ксения Якубовская. Биография ее начинается в городе Саранске (Мордовия), где Ксения родилась 30 декабря 1987 года. Девичья фамилия ее – Лукашина. Уже с детства девочка понимала, что ей уготована особая судьба. В 20 лет в погоне за мечтой о модельной карьере Ксения переехала в Москву. Но, несмотря на высокий рост (182 см) и идеальные данные, столица довольно холодно встретила девушку. Лишь неустанная работа над собой и полезные знакомства помогли начинающей модели сделать первые уверенные шаги в карьере.ксения якубовская биография

Видео: Курбан Омаров: биография, личная жизнь

Карьера

В Москве Ксения старалась «засветиться» на светских мероприятиях. В этом во многом способствовали ее влиятельные мужья. Однако "разорваться" между тусовками и семьей не получалось. Лишь последние пять лет свободно занимается любимым делом Ксения Якубовская. Рост и незаурядная внешность привлекают маститых фотографов и модельеров. Сегодня, пока муж «генерал Дима» занят бизнесом в Москве, Ксения активно участвует в модных европейских показах в Париже, Амстердаме, Люксембурге, Монако и делится своими впечатлениями в социальных сетях.

Личная жизнь

Спустя некоторое время после приезда в Москву Ксения попала на светскую вечеринку, где познакомилась с бывшим вице-губернатором Самарской области Геннадием Гендиным. Несмотря на существенную разницу в возрасте почти в 25 лет, у молодой красавицы и известного бизнесмена завязался роман. Через месяц Ксения забеременела. Эта новость была встречена положительно будущим отцом. Вскоре пара узаконила свои отношения. Церемония была одной из самых роскошных по столичным меркам: вертолеты, кортеж из "Феррари", "Майбахов" и роллс-ройсов, украшенных стразами Сваровски, звездные гости и многое другое. А 18 марта 2009 года родился сын Платон. Казалось бы, о чем еще можно мечтать провинциальной девушке? Московская прописка, статус, богатый муж и радость материнства… В такой сказке три года прожила Ксения Якубовская. Муж исполнял ее любые прихоти. Баловал спортивными машинами, дорогой одеждой, светскими вечеринками. Однако в 2012 году брак бизнесмена и модели дал трещину. В прессе появилась информация о новом романе известного адвоката и олигарха Дмитрия Якубовского. Его избранницей стала Ксения…ксения якубовская муж

Видео: АНИ ЛОРАК: биография, карьера, личная жизнь

"Генерал Дима"

«Генерал Дима», так называют Якубовского, был женат несколько раз. Со всеми бывшими супругами он сохранил теплые, дружеские отношения. Ксения стала его 9-й (по другим данным, 12-й) женой. Так модель получила третью фамилию – Якубовская.

Видео: АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ: ВСЯ ПРАВДА, биография, личная жизнь, карьера

Ксения – жена неревнивая и заботливая. Она во всем поддерживает мужа, воспитывает своего сына и его ребенка от предыдущего брака. Модель не забывает и о своей карьере. И хотя брак Ксении и Дмитрия начался скандально, все же он стал самым счастливым и продолжительным для олигарха Якубовского.ксения якубовская рост

Тяжбы

И эта сказка могла бы стать не менее прекрасной, если бы не судебные тяжбы между родителями маленького Платона. Сначала Ксения исчезла с сыном на долгое время, а безутешный отец Гендин подал их в международный розыск. Потом она решила дать сыну фамилию нового мужа Якубовского. Однако суд отклонил просьбу ввиду отсутствия серьезных причин для этого.

Сам «генерал Дима» несколько раз препятствовал встрече биологического отца с сыном. У Дмитрия Якубовского процветающий бизнес в Швейцарии, поэтому он вынужден периодически летать туда и вести дела. Так, несколько раз без официального разрешения Гендина Платона вывозили за границу, что также было представлено в ряде судебных разбирательств.

Сегодня Платону 7 лет, а борьба за его любовь и внимание продолжается, хотя уже менее агрессивно.якубовская ксения жена

Интересные факты

  • В 2012 году Ксения Якубовская поступила в РПА (Всероссийский Университет Юстиции), где учится по настоящее время.
  • Внимание СМИ на премии "МУЗ-ТВ" в 2013 году привлекла длинноногая красавица – спутница рэпера Тимати. Как оказалось, это была Ксения Якубовская. Но близких отношений между моделью и музыкантом нет и не было. Позже выяснилось, что их совместное появление на церемонии оказалось пиар-ходом. Тимати решил поинтриговать публику, а Ксения – "засветиться" на светском мероприятии.
  • Известная модель, защитница прав животных и просто очаровательная женщина Памела Андерсон в декабре 2015 года нанесла визит Дмитрию Якубовскому. Главной целью было привлечение олигарха в свой фонд по защите окружающей среды. Хозяин был весьма гостеприимен, устроив экскурсию по дому площадью 7 тыс. кв. м и показав собственный тренажерный зал и коллекцию ретро-автомобилей. При этом присутствовала жена олигарха Ксения, которая получила от Памелы Андерсон пару ценных советов по модельному бизнесу, а также рекомендацию сняться для обложки журнала PlayBoy.

ксения якубовская биография

  • Осенью прошлого года вышел новый клип Николая Баскова на песню «Любовь не сова». Монохромное видео лишено сюжетной линии и представляет собой набор гламурных картинок-ситуаций. Главные персонажи – сам певец и Ксения Якубоская. Модель на протяжении всего видеоряда позирует и предстает в различных ракурсах и образах. Баскова пленят откровенные наряды и соблазнительный взгляд Ксении. Он увозит модель на шикарном авто, и клип завершается их страстным поцелуем.
  • Ксения Якубовская в одежде предпочитает комфорт. Поэтому ее любимыми элементами являются свободные джинсы и растянутые футболки. Однако светская жизнь требует экспериментировать со стилями. Поэтому иногда модель просто шокирует публику оригинальными, элегантными, и порой откровенными нарядами.
  • Фигура и красота Ксении – залог ее успеха. Поэтому модель регулярно посещает тренажерный зал и бассейн, не говоря уже о косметических процедурах. Вместе с сыном она ездит в горнолыжные комплексы, где Платон осваивает сноуборд. Одним из увлечений Ксении является зимняя рыбалка, во время которой модель была замечена на Можайском водохранилище (Московская область).
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее