тут:

Как назвали младшую дочь бородиной и кто ее отец?

Видео: Ксения Бородина родила второго ребенка

Ксения Бородина – известная телеведущая, имя которой неразрывно связано с телепроектом «Дом-2». Несмотря на напряженный график работы, обилие съемок для телевидения и печатных изданий, эта женщина успевает все. Сил и времени у нее хватает не только на бурную личную жизнь, но и на счастливое материнство. В самом конце прошлого года в одном из столичных роддомов появилась на свет вторая дочь Бородиной. Как назвали малышку и кто счастливый отец?

Видео: Ксения Бородина получила шикарный подарок за младшую дочь

У публичного человека должно быть что-то личное!

Дочь бородинойКсения Бородина никогда не любила много говорить о своей личной жизни и откровенничать в интервью. Звезда известна тем, что даже на общие вопросы о семье и своих близких отношениях отвечает абстрактно. Свою первую свадьбу Ксения и вовсе скрыла от общественности. О втором бракосочетании звезды журналисты все же узнали сразу, быть может, все дело именно в большем размахе торжества. 3 июля 2015 года Ксения Бородина второй раз вышла замуж. Избранником звезды стал бизнесмен Курбан Омаров. Судьбоносное знакомство звездной пары состоялось несколько лет назад, роман развивался стремительно и предложение руки и сердца Ксения получила в свой день рождения, спустя всего несколько месяцев после начала романтических отношений. Свадьбу отпраздновали по высшему разряду, только спустя пару месяцев пресса перестала уделять повышенное внимание этому событию и молодоженам лично.

Видео: Отец изнасиловал дочь и снял с нее скальп? – Один за всіх. Выпуск 94 от 30.08.15

Второй ребенок: план выполнен

Дочь ксении бородинойНа момент регистрации своего второго брака Ксения уже имела подрастающую дочь от первого. Однако, как говорится, счастье должно быть полным, а семья - большой. Ожидание пополнения супруги скрывали достаточно долго. Только на солидном сроке Ксения поделилась новостью с журналистами и общественностью. После публикации фото беременной знаменитости на личных страницах в соцсетях и в глянцевых изданиях поклонники Ксении поверили в то, что все это серьезно и «по-настоящему». Однако многие сомневались, что своевременно узнают радостную новость о том, что дочь Бородиной наконец-то появилась на свет. Звезда в очередной раз удивила всех, не сделав из рождения малышки великой тайны.

Как это было…

Вторая дочь Ксении Бородиной появилась на свет в одной из самых современных частных клиник Москвы. На родах от начала и до самого конца присутствовал муж звезды. Супруги счастливы в браке и вместе ожидали пополнения. Соответственно, как только стало известно, что скоро родится вторая дочь Ксении Бородиной, кто отец ребенка - было понятно сразу. Что интересно, делиться своей радостью молодые родители начали практически сразу из родовой палаты. В социальных сетях о рождении малышки написали почти одновременно и Ксения, и Курбан. Вот такой вот век современных технологий. Впрочем, поклонники Бородиной только порадовались, ведь они до последнего момента боялись, что Ксения скроет от общественности факт появления малышки на свет. В интернете даже прошел слух, что на самом деле звезда давно уже родила, просто специально скрывает эту новость.

Видео: Муж Ксении Бородиной объяснил, почему не работает

Моя девочка – богиня!

Дочь бородиной фотоПервая дочь Ксении Бородиной носит обычное русское имя – Мария. В семье ее нередко также называют Марой или Марусей. Под первым постом Бородиной в интернете о рождении малышки куча поздравлений и один вопрос: «Как назвали?» Чтобы не отвечать каждому лично, Ксения оставила на своей страничке новую запись. В ней она публикует краткий отчет о своем времяпровождении в роддоме и рассказывает, что девочка получила очень необычное и красивое имя – Тея. Впрочем, и действительно, как еще могли звать дочь Ксении Бородиной, отец которой - Курбан Омаров. Соответственно, полное Ф.И.О. девочки – Тея Курбановна Омарова. Такое необычное имя было выбрано неслучайно. В буквальном переводе на русский оно означает «Божественная» или «Богиня». В своем «Инстаграмме» Ксения пишет о том, что ей все равно, нравится ли выбранное имя общественности. Только родителям решать, как будут звать их ребенка. И если выбранное имя нравится маме и папе, третьи люди обсуждать его в принципе не имеют права. И что самое главное, для своих родителей малышка и правда самая настоящая богиня.

Вторая дочь Бородиной: фото маленькой богини

Дочь ксении бородиной кто отец Практически сразу после выписки из клиники домой Ксения устроила фотосессию для своей младшей дочурки, желая запечатлеть ее в младенческом возрасте. Именно так Тея стала фотомоделью в возрасте всего 2 недель. Разумеется, фото, на которых видно лицо малышки, предназначены исключительно для семейного просмотра. Но гордый отец не удержался и опубликовал на своей личной интернет-странице снимок, где можно рассмотреть трогательные пяточки дочки. Дополнил он эту фотографию описанием, из которого можно понять, что семья счастлива, и ребенок развивается нормально по всем показателям.

Старшая сестра Теи Омаровой

Дочь ксении бородиной отец Сегодня так много внимания уделяется пополнению в семье Ксении и Курбана, что многие поклонники звездной пары уже и забыли о том, что в семье подрастает еще и дочь Бородиной от первого брака – Маруся. Сегодня девочке 6 лет, и, несмотря на свое простое имя, она может похвастаться рядом достижений и определенными талантами. По мнению многих, Мария – полная копия звездной мамы. Если сравнить детские фотографии Ксении и Маруси, найти отличия практически невозможно. Несмотря на свой юный возраст, старшая дочь Бородиной подходит со всей ответственностью к новой для себя роли старшей сестры и вместе со всеми радуется пополнению в семействе. Пожелаем и мы чете и малышкам здоровья и успехов во всем!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее