тут:

Выбираем модный фасон платья

Как мы обычно выбираем себе платье? Идем в магазин и смотрим варианты? Да. Правда, есть одна загвоздка, заключающаяся в том, что желанная покупка вполне может оказаться из коллекции, дай бог, если не позапрошлогодней. Поэтому и торговые точки, и информацию об актуальности одежды в этом сезоне (новые поступления, например) ищите с особой тщательностью.

Немного иная ситуация с онлайн торговлей. Здесь можно встретить такие с которыми получает максимальную прибыль именно за счет реализации их, как товара любого года. И тут разумнее всего искать бесподобные винтажные платья, которые остаются в моде и по сегодняшний день. А также нередки в каталоге самые последние новинки модных домов, которые по праву считаются эксклюзивными.

Изделия массового потока – стандартные платья прямого кроя, к примеру, – встречаются везде (в реальном магазине и в виртуальном), но их ценность зависит скорее не от фасона, а от ткани. Сейчас на пике популярности именно качественные материалы оригинальных расцветок, да аксессуары в виде кожаных ремешков или лент, завязываемых на талии. И самый большой ассортимент у онлайн продавца.

Видео: Летние платья фасоны. Какие платья в моде

Платья, которые стоит купить в этом году

Начиная обновлять свой гардероб, в первую очередь надо задуматься о повседневных вариантах: для прохладных дней, юбки, брюки и, конечно, платья на каждый день. Среди них обязательно должны быть:

Видео: Как выбрать платье. Shine up - стильные советы. Выпуск 36

  • Кружевные модели. Это могут двойные платья (одно на другом, прозрачное на непрозрачном) или платья со вставками (зона декольте ажурная или спина).
  • Платья без талии. Длинные или короткие, но скрывающие талию за сборкой или прямыми линиями.
  • Платья, имитирующие костюм. Причем костюм не как в деловом стиле, а просто есть визуально-матерчатое разграничение верха и низа. Кто-то из производителей пришивает баски, а кто-то делает верхнюю часть из одного материала (цвета), а нижнюю – из другого.
  • Платье-рубашка. Модель известна каждому – подчеркнутая поясом талия и верх с пуговицами до нее. Есть воротник, может быть один или два кармана.

И теперь осталось разобраться с модными нарядами для вечеринок и прочих подобных ярких праздников. Как минимум, два вида платья могут стать вашими любимыми:

Видео: Фасоны платьев на новый 2016 год!

  • Прямое платье до колена светлых оттенков с цветами по периметру – чем больше цветов, тем лучше. Откажитесь от коротких рукавов – это вообще не праздничный стиль.
  • Открытое платье на бретелях с широкой юбкой (солнце), но выполненное из блестящей (атласной) ткани. Вот здесь с расцветками стоит поэкспериментировать, но в любом случае в приоритете однотонность.

А если очень хочется, то приобретите черную модель – она никогда не помешает.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее