тут:

Джинсы - это всегда модно. С чем носить джинсы женщине?

Джинсы - одна из немногих вещей гардероба, которая есть практически у любой женщины. А у большинства их целый арсенал: на лето, осень, зиму, для походов в ночной клуб, выезда на природу или конных прогулок. О том, как лучше сочетать джинсы с другой одеждой и обувью, размышляет каждая вторая модница. Если таким вопросом задаетесь и вы, дочитайте нашу статью до конца.

Видео: ДЖИНСЫ ~ КАК я их ношу ~ с чем сочетаю ~ BlushSupreme

джинсы это

Откуда родом джинсы

Джинсы - это изначально исключительно рабочая одежда. Своим названием они обязаны итальянскому городу Генуя. Там раньше производилась ткань для парусов. Леви Страусс придумал оригинальную идею - шить из этой прочной гигиеничной материи рабочие брюки для ковбоев и золотоискателей. Первые образцы появились в 1853 году. На тюках с товаром ставился штамп с места отправки "Genes". Американцы, получая товар, читали надпись по своему – «Джинс». Тогда никто и не мог подумать, что спустя многие десятилетия джинсы не только не утратят свою популярность, но и будут отличаться разнообразием фасонов и торговых марок – от комбинезонов до скинов, от Levi Strauss ("Леви Страус") до Gloria Jeans ("Глория Джинс").

С чем носят «классику»

глория джинсСпособность, которая присуща джинсам - сочетаемость со многими вещами гардероба, которая как нельзя лучше наблюдается у брюк классического кроя. Главное - правильно подобрать цвет. Футболки и топы, рубашки мужского силуэта, свитер и джемпер отлично сочетаются с подобной моделью. Этот вариант как нельзя лучше подходит женщинам, имеющим определенные недостатки фигуры. Чуть завышенная талия прекрасно утягивает живот, слегка расширенные голенища скроют небольшую неровность ног. Также классические джинсы - это прекрасный «удлинитель» ног: следует лишь приобрести брюки немного длиннее, чем нужно (лучше на несколько сантиметров ниже стопы), и обуть туфли на высоком каблуке. Темные или черные джинсы в сочетании с жакетом могут стать одним из вариантов деловой одежды.

Скины

Скины - производное от английского слова skin, что в переводе означает "кожа". Джинсы настолько плотно облегают тело, что становятся практически второй кожей. Идеально подчеркивают красивую фигуру, а вот барышням «в теле» джинсы женские в обтяжку следует надевать, критично приглядывая за собой в зеркало – вместо ожидаемого суперобраза можно получить обратный эффект, особенно если талия у брюк занижена. Модница неосознанно может выставить свои недостатки напоказ. Но если надеть очень хочется, вас выручит туника. Она хорошо скрывает полноту и достаточно женственна.

Видео: Модные женские джинсы - 2017 / Women jeans / Modische Frauen-Jeans

джинсы женские

Скины можно носить практически со всеми вещами гардероба. Это короткие майки и куртки, топы, блузки и короткие жакеты. Для придания образу спортивных ноток достаточно надеть ветровку и соответствующую обувь. Одинаково гармонично на девушках будут смотреться такие джинсы в Москве на Арбате, и в далекой деревенской глубинке. Что касается высоты каблука, скины прекрасно сочетаются с низкоходами и шпильками, поэтому в такой одежде можно гулять по парку, отправиться в ночной клуб или за грибами.

Гранжевые джинсы

джинсы в Москве

Гранжевые джинсы - это отдельное направление. Часто они выполнены в «рваном» стиле с дырами или заплатками. С ними хорошо сочетается, казалось бы, несочетаемое, например жаккардовый пиджак. Также к таким моделям хорошо подходят майки, яркие цветные блузы. Облачившись в подобное одеяние, не забудьте об аксессуарах. Гранжевые джинсы - это одежда, приветствующая различные «штучки».

Аксессуары к джинсам

Об аксессуарах, дополняющих образ женщины в джинсах, хотелось бы также сказать несколько слов. Одно из самых главных украшений - это ремень. В зависимости от направленности образа, пояса варьируются и по степени декорирования, и по материалу, и по ширине. Вместо ремня может использоваться шарф либо цепь. Кстати, шелковый шарф можно замысловато повязать вокруг шеи или на ручку сумочки. В большинстве случаев с джинсами хорошо смотрятся различные браслеты и бусы.

Изысканные джинсы гармоничны с изделиями из благородных металлов и драгоценностями. Блистательный и шикарный образ отлично дополнит небольшая дамская сумочка, украшенная бисером или блестками. О высоких каблуках мы уже говорили, но не лишним будет напомнить: сексуальный образ и шпилька - почти одно и то же. Итак, все зависит от вашего настроения и желания экспериментировать.

И какой бы производитель вам ни пришелся по душе - "Армани", "Ли" или "Глория Джинс", главное - смело комбинируйте и будете красивой.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее