тут:

Комбинезон «керри». Отзывы покупателей

Заботливые родители, без сомнения, знакомы с детской мембранной одеждой. Она как никакая другая подойдет для малыша в холодный сезон года. Мембрана - это тончайшая пленка, произведенная из полиамида. Располагают ее с изнаночной стороны ткани.

Видео: Детская зимняя одежда Kerry, Lassie, Котофей. Утепляемся! Подготовка к зиме #2

комбинезон керри отзывы

В мембранной пленке расположено огромное количество пор микроскопического размера. Такое строение ткани позволяет ей не пропускать влагу, прекрасно отводя ее изнутри. С использованием такого материала и пошиты детские зимние комбинезоны «Керри».

Видео: Отзывы покупателей.

Одежда Kerry

Специально для российских малышей финский бренд «Керри» разработал уникальную зимнюю одежду. Климат скандинавских соседей схож с нашим. Не в диковинку им суровые зимы и промозглые весенне-осенние сезоны. В такую погоду малышу смело можно надеть комбинезон «Керри». Отзывы мам говорят о его необычайной комфортности и способности сохранять тепло.

Видео: Kerry, Комбинезон BERRY, арт K16406

Ассортимент изделий

На российском рынке изделия бренда появились в 2005 году. Именно тогда компания «ERMOS OY» стала участницей международного проекта, целью которого является продвижение финских товаров для детей. При этом ассортимент изделий достаточно широк. В него входят куртки и брюки, варежки и шарфы, а также шапки. Однако флагманом марки и настоящим ее сокровищем является комбинезон «Керри». Отзывы о моделях этой верхней одежды свидетельствуют об их многообразии и большой популярности среди покупателей.

Описание изделий

Любая модель детских комбинезонов этого бренда снабжена теплым капюшоном. Подкладка выполнена из натуральных тканей. Для удобства вшита застежка-молния.

комбинезон керри зимаМалыши растут быстро. Поэтому при пошиве изделий бренда предусмотрен запас в шесть сантиметров. Это позволяет приобретать одежду «Керри» не на один сезон.
Выпускаются комбинезоны и для детей постарше. В одежду вшиваются светоотражающие полосы, что обеспечивает безопасность ребенка на улице.

Комбинезон «Керри». Отзывы родителей

Заботливые папы и мамы активно покупают комбинезоны этой марки. В чем секрет успеха подобной одежды? Все просто. Если малыш одет в комбинезон «Керри», зима ему не страшна. Эта одежда прекрасно защищает от холода, снега и дождя. При этом ребенок может свободно играть и резвиться, абсолютно не чувствуя скованности в движениях. Мембранная подкладка не позволит малышу промокнуть и простудиться, даже если он сел в лужу, так как влага снаружи не пропускается.

Видео: Kerry, Комбинезон JACK, арт K16421

Уникальный утеплитель «IsoSoft» - это то, чем выгодно отличается комбинезон «Керри». Отзывы об этом материале нового поколения говорят о его высоких теплозащитных характеристиках. Утеплитель представляет собой переплетение тончайших волокон. Они и не позволяют малышам замерзнуть. Одежда, в которой использован данный утеплитель, великолепно сидит на детях, позволяя им при этом активно двигаться и не перегреваться.

зимние комбинезоны керриФинские комбинезоны пошиты из инновационной ткани «Finalyson». Она защищает ребенка от дождя и ветра, не пропускает грязь и воду, оставаясь всегда мягкой. Для пошива комбинезонов для активных детей используется специальная ткань «Active». Она легко стирается и великолепно сохраняет тепло.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее