тут:

Тайра бэнкс: биография всемирно известной модели

В 1973 году 4 декабря в среднестатистической американской семье из города Инглвуд появилось пополнение – родилась Тайра Бэнкс. Биография ее уже тогда была предопределена. Дело в том, что мама девочки – Кэролайн – фотограф и фэшн-менеджер.

тайра бэнкс биографияТайра Бэнкс: биография и начало творческого пути

Вопреки ожиданиям, детство ее было вполне обычным. Родители ее расстались, когда дочери было всего 6, но отношения с отцом не прерывались. Некоторые особенности девочки не давали покоя, но только не самой Тайре, а, скорее, ее окружению. Она отличалась высоким ростом и излишней худобой, из-за чего над ней часто посмеивались. Маленькую Тайру это очень задевало, и она прибегала вся в слезах домой за поддержкой мамы. Но если бы не эти ее качества, кто знает, как бы сложилась ее жизнь?

Будучи ученицей старших классов, Тайра твердо решила стать моделью. Однажды она даже появилась на страницах журнала Seventeen. На тот момент ей было 15. Ну, а потом судьба в лице руководителей крупных модельных агентств к ней была не очень благосклонна. Посчитали, что ее лицо не достаточно фотогенично. Лишь в 17 Тайра подписала контракт с агентством под названием «Elit».

 топ модель тайра бэнкс фотоК слову, девушка, окончив школу, собиралась поступать в ВУЗ и даже была принята сразу в 2 весьма престижных калифорнийских университета, однако, устроившись на работу, отправилась в Париж.

Видео: Тайра Бэнкс и Дженис Дикинсон Показывают Страсть!

Тайра Бэнкс: биография. На пути к славе

Парижская неделя моды прошла для Тайры на редкость удачно. Представители двадцати пяти брендов предложили ей участвовать в дефиле. В их числе «Шанель», «Дольче и Габбана», «Кристиан Диор» и другие известные дома мод.

Редакторы глянцевых журналов тоже не остались в стороне. Вскоре снимки молодой модели появились на страницах таких известных и почитаемых в мире моды журналов, как «Вог», «Эль», «Космополитен» и других. Стремительно набирала популярность Тайра Бэнкс.

Биография ее содержит сведения о том, что девушка не только участвовала в модных показах, но и появлялась в телевизионных шоу и снималась в фильмах. Одновременно с этим и ее карьера модели стремительно развивается. В то время наиболее известной была, конечно, Наоми Кэмпбелл, но Тайра тоже достигла значительных успехов. Так, она первая среди темнокожих моделей снялась для каталога «Виктория Сикрет» и для обложки издания для мужчин «GQ».

Видео: Смотрим: Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые красивые женщины планеты

тайра бэнкс детиВ возрасте 31 года Тайра решила прекратить участие в показах. Однако ее «тихая жизнь» закончилась уже через 5 лет – она снова вернулась на подиум. К слову, этот перерыв был не таким уж и тихим, поскольку Бэнкс успела за это время запустить два телевизионных шоу.

Топ-модель Тайра Бэнкс, фото которой просто великолепны, известна многим российским телезрителям как ведущая программы «Топ-модель по-американски». Здесь она является и продюсером, и судьей одновременно. Проект стартовал в 2003 году, однако на русском телевидении появился лишь в 2010-м. Сложно даже представить, сколько американских девушек мечтало попасть в шоу к Тайре, чтобы добиться успеха и, что немаловажно, одобрения самой топ-модели.

Отличается безжалостностью по отношению к мужчинам Тайра Бэнкс. Дети у нее пока еще в планах, но она сама утверждает, что по-настоящему счастливой сможет стать только тогда, когда они у нее появятся. К слову, кто станет их отцом, непонятно, ведь Тайра без капли сожаления расстается со всеми своими мужчинами.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее