тут:

Купальник слитный - модель для всех

Пускай летний сезон подходит к концу. Это еще не повод для того, чтобы отказать себе в удовольствии выбрать новый купальник. Особенно купальник слитный. Почему-то в последние годы принято думать, что такие модели – удел только корпулентных дам, которым есть что скрывать, появляясь на пляже.

купальник слитныйНе будем спорить, большие купальники слитные смотрятся лучше, чем их раздельные аналоги солидных размеров. Они закрывают большую площадь тела, а за счет эластичных тканей и удачных рисунков могут придать нужные формы любой фигуре, сгладив неровности, складки, целлюлит. Но функция цельнокроеных купальных костюмов не сводится сугубо к тому, чтобы скрыть недостатки фигуры своей обладательницы. Кроме всего прочего, слитные купальники – это отличный вариант для походов в бассейн, на занятия аквааэробикой, в сауну или баню. Они гарантированно не расстегнутся и не упадут в самый неподходящий момент, не откроют лишнего и в целом являются более удобными для купания и плавания. Но даже если вы выбираете купальник слитный, имейте в виду, что он не должен быть сугубо спортивного стиля. Современные купальники слитного покроя делятся на следующие виды: монокини (сплошной цельный купальник с открытой спиной), бандо (своеобразный купальник-корсет без лямок), танкини (слитный купальник с цельнокроеными широкими бретелями), суим-дресс (купальник с небольшой юбочкой) и другие. Во многих из них дизайн предусматривает, что открытым останется не меньший процент тела, чем в бикини.

Модные модели этого сезона

Видео: Купальники больших размеров 2012

слитные купальники 2013Какие они, модные слитные купальники 2013 года? В первую очередь – соблазнительные. Дизайнеры купальных костюмов предлагают модели, которые могут поспорить по придаваемой даме сексуальности с нижним бельем. Использование кружева, оригинальных шнуровок, переплетений полосок ткани, из которых состоит купальник, оригинальные вырезы и фурнитура делают его привлекательным и привлекающим внимание мужского пола.

Второй особенностью купальных костюмов этого сезона является их расцветка. Мода диктует графические узоры, полосы, комбинации нескольких цветов – лаконичных черного и белого и мятно-зеленого, цвета фуксии, желтого или фиолетового в одном купальнике. Но никаких "попугайских" расцветок! Только четкость, геометричность форм и используемых в узоре линий, по-прежнему в моде полоска и квадраты, ромбы, абстрактные узоры. Также в моде остаются однотонные купальники темных оттенков и звериные принты – зебра, леопард, тигровая полоска.

Итак, надеемся, вы поняли, что купальник слитный - это еще не значит, что он спортивный, закрытый наглухо и немодный. Хотя и такие варианты купального костюма встречаются. Для того чтобы максимально загореть на пляже, подобные модели купального костюма годятся мало, но для активного отдыха, плавания в море, бассейне или реке они просто незаменимы.

Видео: Женские купальники корректирующие фигуру!

большие купальники слитные

В заключение

Конечно же, не имеет особого значения то, какой у вас купальник – слитный или раздельный. Главное, чтобы он нравился лично вам, а также подходил вам по размеру, цвету и настроению.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее