тут:

Покупаем вечернее платье на свадьбу

Видео: Вечернее платье на свадьбу

Ни одна свадьба не может обойтись без свидетельницы. При этом каждая девушка, приглашенная на эту роль, относится к ней весьма ответственно. Ведь на торжестве свидетельница также является ключевой фигурой, которая не только присутствует на всех фото, но и активно помогает невесте. Поэтому неудивительно, что к ее наряду предъявляются не меньшие требования, чем к свадебному платью. На западе их даже приобретают одновременно. У нас же правила немного иные, а потому вечернее платье на свадьбу каждая свидетельница покупает самостоятельно, ориентируясь исключительно на свой собственный вкус.вечернее платье на свадьбу

Видео: Эталонная свадьба: выбор свадебное платье (полная версия)

Чаще всего предпочтение отдается строгим элегантным нарядам. Ведь в образе главной помощницы невесты не должно быть и намека на сексуальность. В тоже время по красоте и романтичности приобретаемое вечернее платье на свадьбу не должно превосходить свадебное. Свидетельница обязательно должна «находиться в тени» невесты. В таком случае все взгляды будут направлены именно на новобрачную, а не на ее помощницу.

Стоит отметить, что любой вечерний наряд стоит достаточно дорого. Поэтому неудивительно, что многие девушки никак не могут решить, купить платье вечернее или шить самостоятельно. Если в семье есть признанная рукодельница или будущая свидетельница сама умеет искусно вязать или шить, то второй вариант, конечно, будет предпочтительным. Ведь он изначально позволит создать вечернее платье на свадьбу, фасон и размеры которого смогут подчеркнуть достоинства фигуры помощницы невесты. В противном случае наряд стоит купить или взять напрокат, так как некачественная одежда не сможет стать украшением молодой девушки.вечерние платья на свадьбу

Видео: Вечернее Платье На Свадьбу II. Манхэттен / Wedding Evening Dress II. Manhattan

Отельного внимания заслуживает процесс выбора одежды для свидетельницы. Лучшим вариантом будет совместный поход невесты и ее помощницы в магазин или салон. В таком случае новобрачная сможет заранее оценить ее внешний вид и сказать, нравится ей приобретаемое вечернее платье на свадьбу или нет. Не стоит забывать, что на предстоящем торжестве королевой бала будет именно невеста. Поэтому она не только должна хорошо выглядеть, но и быть в хорошем настроении. А для этого в зале никого не должно быть красивее нее.

купить платье вечернее

Рассматривая многочисленные вечерние платья на свадьбу, стоит обратить внимание не только на их внешний вид, но и на удобство. Ведь на свадьбе всегда проводится множество конкурсов. Если есть желание в них активно поучаствовать, не стоит приобретать облегающее длинное и очень узкое платье, в котором будет трудно идти. В таком случае помощница невесты также не сможет танцевать или выполнять иные задания.

В заключение хотелось бы сказать пару слов об обуви. Традиционно празднование свадьбы сопровождается посещением множества исторических мест. В этот день не только новобрачные, но и их гости проходят не один километр прежде, чем попадут в банкетный зал. Поэтому, если есть желание принимать активное участие во всех конкурсах и мужественно выдерживать фотосессию, стоит отказаться от весьма высокой «шпильки» или как минимум взять с собой вторую парую обуви. В таком случае торжество подруги запомнится всем чем угодно, а не только сильной усталостью ног.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее