тут:

Выбираем длинные платья, которые подходят именно вам!

Видео: Джинсы женские. Как выбрать МОДНЫЕ ДЖИНСЫ по фигуре [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

К сожалению, в жизни современной женщины, не так много поводов для того, чтобы облачиться в шикарное вечернее платье. Но если торжественное событие, на котором вы должны предстать во всем своем великолепии, уже не за горами, смело покупайте самое красивое платье.

Видео: Маленькое Черное Платье в Вашем Гардеробе [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

Какое же платье можно назвать самым красивым? Презентабельное длинное или ультрамодное мини? Платье с глубоким декольте, или то, которое открывает взору стройную спину? Шаблонного ответа на этот вопрос нет. Самое красивое платье – это то, которое вам идет.

Определяясь в выборе вечернего наряда, принимайте во внимание торжество, которое вы планируете посетить. Для праздничного ужина в ресторане отлично подходят длинные платья. А для свадьбы, на которой вы собираетесь участвовать во всех конкурсах предпочтительнее более удобные одеяния. На дружеские вечеринки не надевают вечерние длинные платья, но короткие коктейльные в данной ситуации смотрятся вполне уместно.

Отправляясь за вечерним платьем, примите во внимание некоторые условия.
Если вы собираетесь сбросить пару лишних килограмм, перед праздничным мероприятием, делайте это до того как купите платье. Иначе, идеально подобранное, оно будет на вас «висеть» в знаменательный день. Нижнее белье под платье следует подбирать заранее.

Не многие могут похвастаться идеальной фигурой, поэтому покрой платья должен скрывать маленькие недостатки и подчеркивать ваши достоинства.

Если у вас слегка полноватые бедра, не стоит покупать обтягивающие короткие платья. Самый оптимальный вариант: платье с обтягивающим верхом и расклешенной юбкой. Клеш должен начинаться от самой широкой точки бедер. Но избегайте слишком пышных юбок. Все внимание должен привлекать верх платья. Неплохо если он будет без бретелек, или на тонких лямочках.

Скрыть полные руки могут только рукава. В данном случае, тонкие бретельки не для вас. Но чтобы платье с длинными рукавами не скрыло вашу сексуальность, сделайте акцент на обнаженную спину или стройность ног. Визуально удлинить, и сделать ноги стройнее поможет ассиметричный покрой низа.

Видео: 3 ПЛАТЬЯ НА РАБОТУ/ПРОГУЛКУ/ПРАЗДНИК от SheIn

Невысоким, миниатюрным женщинам отлично подходят шифоновые длинные платья с завышенной талией. Главное, чтобы юбка не была слишком широкой, а мягко струилась по линии бедер. Идеальная длина – ниже колена или макси.

Сделать фигуру более женственной помогут длинные платья, скроенные по косой. Они должны облегать грудь и талию, и немного расширяться к низу.

Видео: Как выбрать нижнее белье - 10 Секретов

Скрыть лишние килограммы может строгий покрой. Никаких рюшей и воланов! Они будут уместны только для хрупких, миниатюрных женщин.

Даже если ваша фигура идеальна, не стоит выставлять напоказ все свои прелести. Если у платья глубокий вырез, его длина не должна быть слишком короткой. Это выглядит вульгарно. Открытую спину лучше не сочетать с вызывающим декольте. Все должно быть в меру.

Традиционные цвета вечерних платьев – черный, золотистый, красный и серебряный. Они всегда будут востребованны, вне зависимости от моды. Однотонные платья предполагают наличие ярких аксессуаров и украшений. Но стоит осторожнее подойти к выбору украшений, если платье сшито из блестящей ткани. Чулки под вечерний наряд должны быть тонкими, телесного цвета. Черные допустимо надевать только с темной обувью и к закрытым платьям.

Выбрав платье, уделите внимание туфлям. Не стоит покупать длинные платья «в пол», если вы не носите высокие каблуки. Зато, балетки или босоножки на низком каблучке хорошо будут смотреться с коротким платьем, или платьем, ниже колена.

Без сумочки, женщина не обойдется даже на празднике, но чем она будет меньше, тем лучше. Клатчи всегда уместны с любым вечерним платьем, главное чтобы цвет сумочки соответствовал цвету платья или обуви.

Правильно подобрав вечернее платье и сопутствующие аксессуары, вы станете королевой любого праздника.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее