тут:

Современная тенденция прокалывать пупок

Видео: Внешний вид человека подключает его к эгрегору. Борис Ратников

С давних времен люди привыкли украшать свое тело, в том числе и с помощью пирсинга. В последние десятилетия прекрасный пол предпочитает прокалывать пупок. Этот вид пирсинга, пожалуй, наиболее распространен после прокола ушей. Во время этой операции прокалывается не сам пупок, а складка кожи над ним. В качестве сережки используются штанги или кольца из различных материалов. В самом начале, пока ранка еще не зажила, предпочтительнее использовать золото 750 пробы, хирургическую сталь либо титан. Это обусловлено тем, что различные примеси в других материалах могут вызвать аллергию или воспаление.прокалывать пупок

Решившись на пирсинг, необходимо тщательно рассмотреть все косметические салоны, где можно проколоть пупок. У организации и, естественно, у мастера должны быть соответствующие лицензии и сертификаты. Ведь во время подобной процедуры очень легко занести инфекцию. Поэтому соответствующие инструменты обязательно должны быть стерильны. Многих интересует вопрос: «Сколько стоит проколоть пупок?» Как правило, этим интересуются те, кто хочет сэкономить и провести операцию дома. Делать этого категорически не стоит! Цена на эту процедуру не столь высока. В зависимости от салона и квалификации мастера она может колебаться в пределах 300-1000 рублей. Поэтому лучше довериться профессионалу и обезопасить себя как от возможной инфекции, так и от кривого прокола.

Видео: Внешний вид человека подключает его к эгрегору Борис Ратников

где можно проколоть пупок

Сама операция практически безболезненна, однако при желании можно попросить у мастера анестезию. Важно знать не только о том, больно ли прокалывать пупок и сколько это стоит, но также и о том, как за ним в дальнейшем ухаживать. Ведь в первые дни это будет самая настоящая ранка, которая при неправильном уходе может загноиться. А в итоге вместо красивого украшения, появится незаживающее воспаление. Поэтому приведем несколько простых правил, которых необходимо придерживаться, пока место прокола не зажило. Как правило, полное заживление происходит за две недели.

Видео: VLOG: Хрящ за BTS ! Сыроедческие вкусняшки. #ДжобсЖив

  1. Сережку нельзя снимать в течение этого времени.
  2. Нельзя принимать ванну, купаться в бассейне или в открытом водоеме, ходить в сауну.сколько стоит проколоть пупок
  3. Дважды в день место прокола обрабатывается антисептическим раствором. Лучше всего использовать препарат «Хлоргексидин». При этом необходимо удалять сукровицу, а после обработки использовать бактерицидную мазь.
  4. Когда ранка немного подживет, при обработке сережку нужно проворачивать.
  5. Во время душа заживший прокол необходимо также промывать, проворачивая при этом сережку, с использованием мыла или геля для душа, чтобы удалить имеющуюся грязь и пот как с самого отверстия, так и с украшения.
  6. Нельзя носить обтягивающие и шерстяные вещи.

Если же однажды вы решите, что прокалывать пупок было ошибкой, вы можете снять сережку. Скоро отверстие зарастет, и останется едва заметный шрам.

Прокалывать пупок в наше время очень модно. Этому способствуют многочисленные фотоснимки моделей с соблазнительными плоскими животиками с пирсингом. Однако, решаясь на такой шаг, обычным барышням стоит подумать о том, насколько уместным будет такое украшение, а также о возможных последствиях процедуры.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее