тут:

Модель plus size кэндис хаффин: биография, параметры фигуры и карьера

Кэндис Хаффин– модель с очаровательным личиком и нестандартной фигурой. Продюсеры и фотографы буквально заваливают девушку предложениями о сотрудничестве. Хотите ознакомиться с биографией модели plus size? Мы готовы предоставить вам такую возможность.

Общая информация

Еще несколько лет назад на подиуме господствовали худосочные модели. Их лица украшали глянцевые журналы и рекламные щиты. Теперь все изменилось. Новым стандартом красоты были признаны девушки с пышными формами. Одной из них является наша героиня.Кэндис хаффин модель

Биография: детство и юность

Кэндис Хаффин появилась на свет 15 октября 1984 года в городке Джорджтауне, расположенном неподалеку от Вашингтона. Вскоре семья переехала в Мэриленд.

Детство Кэндис было счастливым. Родители ни в чем ей не отказывали. У девочки были лучшие игрушки, красивые наряды и вкуснейшая еда. С ранних лет она мечтала о модельной карьере. Наша героиня по телевизору смотрела модные показы и хотела когда-нибудь оказаться на месте тех красивых девушек.

В средней школе Кэндис включили в состав группы по игре в лакросс. Репетиции и выступления отнимали много сил и энергии.

В 15 лет мама предложила нашей героине сделать несколько фотографий в полный рост. Девочка согласилась. Она и не предполагала, зачем это нужно родительнице. А мама отправила снимки в модельные агентства Нью-Йорка. Вскоре девочке позвонили и предложили работу в категории plus size. Она и понятия не имела о существовании этого направления. Кэндис была широкоплечей и высокой дамой. При этом она считала себя стройной.

Представитель агентства приехал к ней домой и показал фото девушек, подписавших с ними контракты. Надо сказать, что Хаффин было еще далеко до них. Но она решила попробовать себя в этой категории.

Взрослая жизнь и модельная карьера

По окончании средней школы брюнетка отправилась в Манхэттен. Переживая о том, что модельная карьера не окупится, девушка начала работать официанткой в кафе Ruby Foo&rsquo-s, расположенное на Таймс-сквере. Однако ее опасения оказались напрасными.

В 2000 году популярный в США журнал V Magazine опубликовал снимки манекенщиц с объемными формами. Среди них была и Кэндис Хаффин. Вскоре после этого брюнетка появилась на обложке Vogue вместе с Тарой Линн.Кэндис хаффин рост вес

За последние годы пышнотелая модель сотрудничала с десятками именитых дизайнеров и фотографов. У нее немалый опыт съемок в нижнем белье. Девушка совершенно не стесняется позировать перед объективом фотокамеры.

В 2015 году наша героиня стала первой моделью plus size, появившейся в популярном календаре Pirelli. Девушка приняла участие в откровенной фотосъемке, продемонстрировав свои аппетитные формы.

Какую же одежду предпочитает Хаффин? В ее гардеробе много коктейльных платьев, кожаных вещей, строгих жакетов и костюмов из денима. А еще у девушки огромная коллекция дизайнерских туфель.

Параметры фигуры

На сегодняшний день при росте 181 см Кэндис Хаффин весит 80 кг. Девушка покупает одежду 48-го размера. Каковы же параметры ее фигуры? Грудь – 97 см, талия – 84 см, а бедра – 111 см.

Если вы думаете, что брюнетка совершенно не занимается спортом, то ошибаетесь. Ей приходится поддерживать свои формы, чтобы не располнеть. Несколько раз в неделю Кэндис посещает спортзал, находящийся рядом с ее нью-йоркской квартирой. Наша героиня любит бокс и бег. Девушку нельзя назвать крутым спринтером. Но все же она заставляет себя пробегать минимум 1 милю в день.Кэндис хаффин

Личная жизнь

Многие поклонники хотели бы узнать, свободно ли сердце пышнотелой модели. К сожалению, нам придется их огорчить. К. Хаффин уже несколько лет состоит в законном браке с любимым мужчиной. Его имя, фамилия и род деятельности не разглашаются. В ближайшие 2-3 года супруги планируют завести ребенка. А пока они наслаждаются друг другом.

В заключение

Мы рассказали о том, какими параметрами обладает Кэндис Хаффин. Рост, весдевушки были озвучены в статье. Пожелаем этой очаровательной особе успехов в карьере и семейного благополучия!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее