тут:

Американская модель кэролин мерфи: биография, карьера и личная жизнь

Кэролин Мерфи – известная модель, которая сотрудничает с десятками именитых дизайнеров и фотографов. Хотите узнать подробности ее биографии? Вас интересует личная жизнь светловолосой красавицы? Сейчас мы обо всем расскажем.Кэролин мерфи

Видео: Comedy club. Павел Воля. Кавказец))

Биография: детство и юность

Кэролин Мерфи родилась 11 августа 1975 года в городке Панама-Сити, расположенном в американском штате Флорида. Она из семьи со средним достатком. С ранних лет наша героиня начала проявлять самостоятельность. Она мыла за собой посуду, могла приготовить обед для всей семьи. В 14-летнем возрасте, во время летних каникул, девочка работала официанткой в пляжном кафе. Посетители оставляли ей неплохие чаевые.

Модельная карьера

Когда Кэролин было 16 лет, мама отдала ее в школу моделей. Там юная красавица научилась правильно ходить по подиуму и позировать фотографу. Вскоре девочка начала принимать участие в съемках во Флориде, Париже и Японии. В 1991 году Мерфи окончила среднюю школу. Девушка отправилась в Нью-Йорк, где с первого раза поступила в Университет Вирджинии. Кэролин удавалось совмещать учебу в вузе и работу моделью.Кэролин мерфи параметры

В период с 1992 по 1997 гг. голубоглазая блондинка участвовала в рекламных компаниях Gucci, Prada, Missoni и других компаний. Ее фото появлялись на обложках таких популярных изданий, как Vogue, Elle и Marie Claire. Всемирную популярность нашей героине принесла косметическая компания Estee Lauder, лицом которой она являлась в 1998-1999 годах. В разное время эту марку также представляли Элизабет Хэрли и Гвинет Пэлтроу. Фото Кэролин никогда не попадали в журнал Playboy. Хотя многие поклонники этого издания хотели бы увидеть топ-модель «во всей красе». Но Мерфи пока не готова участвовать в столь откровенной фотосъемке.

Кэролин Мерфи: параметрыее фигуры

У нашей героини яркая и привлекательная внешность. У нее светлые волосы, голубые глаза, тонкий нос и пухлые губы. Подобных красавиц нередко можно увидеть в таких изданиях, как журнал Playboy. При росте 176 см она весит 50-52 кг. Американская модель обладает идеальными параметрами: грудь – 86,5 см, талия – 61, а бедра – 86,6. Чтобы сохранить роскошную фигуру, Кэролин придерживается здорового питания. В день она выпивает не менее 2-х литров чистой воды. А еще модель занимается йогой и плаванием. Что же касается спортзала, то посещать его Мерфи не всегда удается. А все из-за достаточно плотного рабочего графика.

кэролин мерфи модель

Дизайнер

Многие из нас знают, что Кэролин Мерфи – модель с многомиллионными контрактами. Однако девушка успела попробовать себя и в других сферах. Несколько лет назад она снялась в киноленте «Высота свободы». Режиссер фильма Барри Левинсон остался доволен сотрудничеством с непрофессиональной актрисой. Летом 2015 года наша героиня презентовала себя в качестве дизайнера. Совместно с британской маркой Cheekfrills она выпустила коллекцию одежды для сна. Первая партия вещей включает в себя 11 моделей, среди которых кружевные сорочки, боди, уютные пижамы и неглиже. Лицом коллекции выступила сама Кэролин.

Видео: Как выглядит французский актер Жан Рено (Jean Reno) в 67 лет в 2015 году

Личная жизнь

Наша героиня – высокая, стройная девушка с милым личиком. У нее всегда было много поклонников. Однако строить отношения красавица не торопилась. Она ждала большой и светлой любви. И вскоре Бог услышал ее молитвы. В конце 1990 годов Кэролин Мерфи вышла замуж за Джейка Шредера. Супруги старались проводить вместе как можно больше времени. Они путешествовали по Европе и США, устраивали друг другу романтические ужины. В 2000 году у них родился первенец – очаровательная дочурка Дилан Блю. Казалось бы, общий ребенок должен был укрепить супружеский союз. Но у Кэролин и Джейка все произошло с точностью да наоборот.

Развод

В 2002 году Мерфи и Шредер официально расстались. Суд определил место проживания малышки Дилан - с матерью. Также было разделено имущество супругов, приобретенное ими в браке. По решению суда, наша героиня должна была перевести на счет бывшего мужа 1 млн долларов. Весной 2003 года в американских таблоидах появилась информация о том, что Кэролин не позволяет Джейку видеть с их общей дочерью. Якобы сама она крутит роман с рок-звездой, а воспитанием Дилан занимается няня. Известная топ-модель отказалась комментировать эту ситуацию. Разговаривать со своим экс-супругом она готова только в суде.

журнал playboy

В заключение

Теперь вам известно, где родилась, обучалась и какими параметрами обладает Кэролин Мерфи. Подробности личной жизни американской модели тоже были озвучены в статье. Пожелаем этой красавице финансового благополучия и большой любви!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее