тут:

Кольцо с бриллиантом и голубым сапфиром - символ вселенской любви

Видео: Сергей Серебряков. Связь драгоценных камней с планетами. Юпитер - жёлтый сапфир. Венера - бриллиант.

Обычай украшать себя драгоценностями имеет свои корни в глубокой древности, вполне возможно, что он связан со стремлением человека сделать свой образ более ярким и индивидуальным. Прекрасные царицы античного мира несравненная Клеопатра и очаровательная Семирамида, прославившиеся во все времена, как самые великие обольстительницы мира сего, точно знали великую тайну драгоценностей и даже на ночь не расставались с роскошными жемчугами. Туалеты великих монарших особ всех времён и народов сверкали аквамаринами и жемчугами, и всё это не только потому, что весь образ выглядит более изысканно и оригинально. Королевские драгоценности своими изящными формами и мерцающим блеском, притягивают взгляды завороженных поклонников и одаривают свою обладательницу неземными чарами.

Видео: Ювелирные украшения

В современном мире считается, что кольцо с бриллиантом должно быть у каждой женщины, причём оно обязательно должно быть эксклюзивным и быть сделанным индивидуально для одной единственной. В этом есть не только эстетический, но и практический аспект, ведь подобное украшение является отличным вложением капитала. Не секрет, что стоимость бриллиантового украшения с годами лишь возрастает, к тому же оно не подвержено порче временем, а риск утраты вполне может покрыть солидная страховка. Некоторые модели драгоценностей бывают настолько уникальными и оригинальными, что от них просто невозможно отвести взгляд, и это не удивительно, ведь роскошь и красота драгоценностей для того и создаётся, чтобы дарить радость не только своим обладателям, но и тем кто их созерцает.

Видео: Золотое кольцо с топазом ZT-700145

Несколько десятков лет назад история любви одного из членов королевской семьи потрясла мир. Юный король Эдуард VIII страстно влюбился в американскую красавицу Уоллис Симпсон и задаривал её всевозможными эксклюзивными украшениями, достойными королевских особ. Ради любви монарх отрёкся от престола и подарил своё сердце одной единственной женщине, которая достойна гораздо большего, чем кольцо с бриллиантом или жемчужное ожерелье. В конце прошлого века, выставленная на продажу коллекция драгоценностей герцогини Виндзорской принесла организаторам не более и не менее 45 миллионов долларов, хотя, несомненно, она представляет собой гораздо большую ценность – историю вселенской любви.

Видео: The ring is the Value ring on your finger

Конечно, далеко не каждая женщина может позволить себе роман с королевской особой, по той причине, что королей в современном мире не так уж много, и уж тем более готовых пожертвовать троном ради единственной и неповторимой любви. Тем не менее, кольцо с бриллиантом и голубым сапфиром и по сей день олицетворяет неземную любовь, чистую и непорочную, не разменивающуюся на сословия и социальные статусы. Вряд ли какая либо женщина отказалась бы иметь у себя подобный аксессуар, но что делать если такая драгоценность не по карману юному Ромео? Ответ на этот вопрос давно нашли предприимчивые китайцы, которые с успехом стали выпускать в свет более дешёвые копии эксклюзивных королевских украшений и это производство немедленно нашло массового потребителя.

Чтобы оценить истинную ценность украшения, женщина должна обязательно его примерить и некоторое время в нём походить. Если драгоценность ей подходит, девушка будет чувствовать себя в нём настоящей королевой. Иметь кольцо с бриллиантом и золотое ожерелье, достойное королевской особы, несомненно, должна каждая женщина, и не столь важно будет ли оно истинным шедевром мирового искусства или же просто качественной подделкой. Самое главное, украшение должно подчёркивать и раскрывать истинную индивидуальность женщины, оно должно гармонировать с её душевным состоянием и дополнять её природную красоту.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее