тут:

Полные модели. Мир моды

Вовсе не обязательно обладать выпирающими ребрами и ключицами, чтобы добиться успеха в мире моды. Полные модели также имеют шансы на многомиллионные контракты, которые заключают с представительницами этой профессии знаменитые бренды. Наглядным подтверждением того служат девушки, которых обожают дизайнеры и фотографы несмотря на параметры, весьма далекие от вожделенных «90-60-90».

Полные модели: Кристал Ренн

Кристал Ренн – девушка, которую невозможно не упомянуть, перечисляя «пышек», добившихся успехов в сфере моды. Как и многие другие полные модели, в начале пути звезда столкнулась с людьми, уверявшими ее, что с таким весом нельзя добиться известности в этой профессии. Кристал начала позировать фотографам, еще будучи подростком. Похудеть ей предложили в 14, попросив существенно снизить вес.

полные модели

Видео: Весенние модели для полных девушек

Изначально Ренн действительно пыталась избавиться от лишних килограммов, однако вместо желаемых параметров обзавелась психологическими проблемами. На несколько лет девушка отказалась от съемок, пытаясь вновь обрести утраченную энергию. Поверить в возможность возвращения ее заставили красивые полные модели, появляющиеся на страницах глянцевых журналов. Восстановив здоровье, она вернулась в профессию. Популярность в качестве модели размера «плюс» не заставила себя долго ждать.

Миа Тайлер: история звезды

Миа Тайлер – барышня, приходящаяся дочерью знаменитому музыканту Стивену, являющаяся сестрой известной актрисы Лив Тайлер. Однако вовсе не родство с популярными в мире шоу-бизнеса личностями позволили девушке сделать впечатляющую карьеру. Как и другие полные модели, своей славой Миа обязана аппетитным формам и красивым чертам лица.

женщины модели

Когда младшую Тайлер спрашивают, что дала ей работа в мире моды, она отвечает, что благодаря постоянному участию в показах и съемках полюбила свое тело. Миа освоила искусство маскировки недостатков, с легкостью обращает внимание окружающих лишь на преимущества. Не удивительно, что такую женщину обожают дизайнеры, работающие с «моделями-пышками». Сейчас Миа с трудом выбирается в отпуск, постоянно получая интересные предложения.

Секреты красоты от Тары Линн

Преимущества, которыми обладают полные девушки-модели, являются бесконечной темой для разговоров, которые ведут журналисты с Тарой Линн. Звезда, фото которой то и дело встречаются на обложках элитных журналов, не скрывает свою любовь к вкусной еде. В отличие от худых коллег, вынужденных постоянно отказывать себе в удовольствиях, девушка не ограничивает себя в пище. Красивой и уверенной в себе ей позволяет оставаться йога, занятию которой Тара ежедневно посвящает час.

Видео: Платья больших размеров в Москве! (мода и одежда для полных)

полные девушки модели

Разумеется, как и другие полные модели, Линн пыталась когда-то сбросить вес. К счастью, еще будучи школьницей она поняла, что не хочет сливаться с серой массой. Доказательством того, что Тара приняла правильное решение, распрощавшись с диетой, служат ее постоянные съемки в таких журналах, как «Вог», «Элль». У знаменитой фотомодели множество поклонниц, мечтающих выглядеть как она. Конечно же, нет недостатка в предложениях работы.

Вторая Жизель Бюндхен

Далеко не всегда лишние килограммы мешают представительницам прекрасного пола выглядеть не хуже признанных королев красоты. Флавия Ласерда – эффектная бразильская модель, которую постоянно сравнивают с ее известной соотечественницей Жизель. Карьера пышнотелой красавицы началась на родине, постепенно перед ее внешними данными и обаянием не устояла и вся планета.

модель полная фигура

Те, кто убежден, что полные модели не могут позволить себе сниматься в журнале «Вог» и выступать в качестве лица популярных брендов, просто никогда не видел фотографии Флавии Ласерда.

Тайна успеха Лиззи Миллер

Многие женщины-модели становятся знаменитыми еще в подростковом возрасте. К американке Лиззи Миллер популярность пришла в 20 лет. Это случилось благодаря участию «пышечки» в откровенной фотосессии, проводимой известным модным журналом. Лиззи без страха продемонстрировала миру все слабые стороны своей фигуры, весьма далекой от жестких модельных критериев.

красивые полные модели

Участие полной девушки в подобной фотосессии было воспринято общественностью неоднозначно. Некоторые люди расценили это как пропаганду лишних килограммов, которые негативно влияют на здоровье. Миллер подобные высказывания не смущали, так как судьбоносные съемки подарили ей постоянную занятость в роли модели размера «плюс».

«Исповедь» Лоры Веллс

Как и другие обладательницы проблемной фигуры, Лора Веллс с неохотой вспоминает о своих подростковых годах. По словам девушки, покупая новую одежду, она в первую очередь выбрасывала ярлыки, на которых значились размеры. Поиск новых джинсов превращался для нее в настоящую проблему. К счастью, детские комплексы остались далеко позади. Лора считает, что обязана своему «излечению» именно беспрестанным фотосессиям и показам, а также поддержке со стороны многочисленных поклонников.

полные модели россии

Владельцы сети универмагов, популярных в Австралии, однажды решили, что не только худые женщины-модели способны являться эталоном, в соответствии с которым создаются манекены. Именно параметры Лоры были выбраны для изготовления новых манекенов, предназначенных для отделов женского белья. Руководство объяснило свое необычное решение желанием помочь прекрасным дамам избавиться от ненужных комплексов.

Видео: Вечерние платья для полных женщин 2015.

«Скандальная» слава Эшли Грэм

Эшли Грэм – еще одна известная, обладающая нестандартными параметрами модель. Полная фигура не помешала девушке стать лицом откровенной рекламной кампании. Интересно, что ролик с ее участием даже не допустили к демонстрации до 8 вечера. Задачей Эшли было продвижение одежды Lane Briant, предназначенной для пухлых представительниц прекрасного пола. Скандал, разгоревшийся вокруг провокационного ролика, скорее развеселил Грэм, чем вызвал у нее смущение.

Известной полной модели и до этого неоднократно доводилось принимать участие в громких рекламных кампаниях. Также ее фотографии много раз украшали обложки таких журналов, как «Гламур», «Вог».

Что происходит у нас

Полные модели России также умеют добиваться признания во всем мире. Яркое тому доказательство – успех Виктории Манас. Девушка-звезда родилась и выросла в Москве, уже будучи знаменитой переехала с супругом в США, где проживает в настоящий момент. Самые популярные бренды приглашают Викторию становиться лицом своей продукции. Активно участвует она и в показах.

Параметры Манас действительно не соответствуют жестоким модельным требованиям. В настоящий момент девушка весит приблизительно 85 кг, объем ее талии составляет 80 см. Виктория абсолютно довольна своими показателями, бороться с лишними килограммами не планирует, так как завоевала известность именно благодаря своей уникальности.

Разделяет ее уверенность в себе и Катя Жаркова, российская модель, также добившаяся мировой известности именно благодаря аппетитным формам. Катя с удовольствием любуется на себя в зеркало, заботиться о здоровье и сохранении молодости ей помогают регулярные спортивные тренировки, к которым барышня относится со всей серьезностью.

Выше перечислены далеко не все полные красавицы, покорившие модные подиумы. Их востребованность не удивительна, учитывая, что параметры среднестатистических представительниц прекрасного пола далеки от тех, которыми обладают худые звезды, появляющиеся на глянцевых обложках.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее