тут:

Спрей для волос: для роста и блеска. Отзывы потребителей

Видео: Спрей для придания волосам мерцающего блеска Морокан ойл: отзывы, применение

В последние годы появилось множество средств по уходу за локонами. Здесь можно встретить и муссы, и гели, и бальзамы. Часто покупательницы задаются вопросом: зачем нужен спрей для волос? Для роста,естественного блеска и улучшения структуры волоса используется это средство. Оно обладает рядом преимуществ: спрей можно не смывать, он легко наносится на локоны с помощью дозатора. Существуют ли минусы у этой косметической продукции?

Средство для роста шевелюры

Выпадение волос – серьезная проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Как усилить рост шевелюры? Как предотвратить выпадение волос? Для каждой проблемы существует несколько альтернативных решений.

спрей для волос для роста

Можно приобрести в косметических магазинах спрей для волос. Для ростаи блеска локонов разные компании выпускают необходимые средства. Спрей обладает приятным запахом. Его не надо смывать, в отличие от маски.

После нанесения спрея на чистые сухие локоны достаточно слегка помассировать кожу головы и приступить к ежедневной укладке. Такую процедуру можно выполнять 1–2 раза в день. Оптимальное использование спрея – от 2 до 4 месяцев.

Его состав и эффект

Важно выбрать качественное средство для роста локонов. Поэтому перед покупкой обязательно следует поинтересоваться составом продукции. Хороший спрей для волос (для ростаи блеска) содержит:

  1. Витамин PP. Он стимулирует работу клеток эпидермиса. С его помощью лучше усваиваются все необходимые микроэлементы.
  2. Витамины А, Е. Они нормализуют кровообращение кожи головы, усиливают обменные процессы. Необходимы для питания и укрепления волосяных фолликулов.
  3. Витамин B5, глицин. Эти вещества обладают противовоспалительным эффектом. Они защищают пряди от статической электризации, увлажняют и защищают волоски от перепада температуры.
  4. Микроэлементы (магний, цинк, кремний, медь и др.). Нормализуют кровообращение кожи головы, стимулируют луковицы волосков.
  5. Масла (касторовое, миндальное и др.). Придают прядям естественный блеск, защищают волоски от пересушивания.
  6. Кератин. Способствует восстановлению структуры волоса. Избавляет от секущихся концов.
  7. Экстракты трав. Они придают локонам упругость и эластичность, восстанавливают волоски после процедур (окраски, завивки).

спрей для роста волос shevelux

Следует знать, что спрей для волос (для роста,блеска и улучшения структуры) не должен содержать вещество поликватерниум. Оно при длительном использовании средства способно вызвать сухость кожи головы и себорею.

Видео: GLAM HAIR - СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС. ОТЗЫВЫ

Спрей для роста волос Shevelux

Это средство восстанавливает шевелюру в местах появившихся залысин. Оно укрепляет корни волос, способствует их эластичности и появлению естественного блеска. Спрей «Шевелюкс» уплотняет структуру волоса, восстанавливает его здоровый вид.

Средство содержит вытяжку из черного перца. Именно с его помощью ускоряется рост волос, восстанавливается кровообращение эпидермиса головы.

спрей активатор роста волос

Спрей наносят на сухие чистые концы локонов и кожу головы. Его можно использовать и как маску: после нанесения следует обернуть голову полотенцем и оставить на час. Спрей не имеет противопоказаний. Его можно использовать даже во время беременности и лактации.

Спрей «Эксидерм» от ООО «КоролёвФарм»

Спрей-активатор роста волос «Эксидерм» содержит необходимый Д-пантенол, глицерин. Он оснащен ионами серебра и экстрактами лекарственных трав. Для лучшего роста шевелюры компанией был разработан специальный биологический стимулятор «Витанол». Средство достаточно наносить в течение 1 месяца на проблемные участки (зоны облысения). Для лучшего эффекта его следует оставлять на локонах 4 часа.

Спрей Alerana

Средство для роста шевелюры «Алерана» улучшает кровообращение кожи головы, укрепляет волосяные фолликулы. Пробуждает «спящие» луковицы и усиливает рост локонов. Этот спрей, помимо питания и увлажнения, защищает шевелюру от вредного воздействия опасных андрогенов.

спрей для роста волос hair

Кроме того, создатели средства уверяют, что использование его предотвратит облысение. Все дело в том, что спрей препятствует появлению опасного вещества – 5-альфа-дегидростерона. Именно под его влиянием происходит выпадение волос.

Спрей «Алерана» не следует наносить на другие участки кожи, чтоб не провоцировать появление волос в нежелательных местах.

Спрей для роста волос Hair Megaspray

Этот спрей не только восстанавливает рост локонов и их блеск, но и улучшает внешний вид поврежденных ломких прядей. Он избавит от секущихся кончиков и выпадения волос.

Помимо масел, витаминов и микроэлементов средство содержит экстракт перца чили. Его бактерицидное действие улучшит состояние кожи головы, избавит от перхоти и зуда.

Спрей распыляют по всей длине волос, втирают в корни легкими массажными движениями. После чего производители советуют обернуть голову полиэтиленом и полотенцем. Через 60 минут можно смыть средство с обычным шампунем.

Видео: DIY: СПРЕЙ для ВОЛОС с Пажитником и Кератином

Отзывы о средствах для роста

В большинстве случаев отзывы о спреях положительные. Они действительно способны придать блеск и шелковистость волосам, вызвать бурный рост и избавить от проплешин. Какой самый лучший спрей для роста волос? Отзывы подсказывают, что наибольшей популярностью пользуется «Алерана». После применения спрея появляется «подшерсток» в зоне облысения.

спрей для роста волос отзывы

Но существуют и негативные отзывы. Они предупреждают, что для лучшего эффекта придется пользоваться спреем постоянно. Иначе после окончания применения волосы начинают выпадать еще быстрее. Особенно много негативных отзывов о спрее «Шевелюкс». По утверждению покупательниц, клинические испытания средства не проводились, поэтому и результат может отличаться от заявленного.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее