тут:

Высокая свадебная прическа - варианты популярных укладок

Чтобы обворожить своего жениха в самый важный день жизни, нужно лишь правильно подобрать платье, макияж и прическу. Наряд выбирается заранее, а вот прическа и макияж в день торжества. Важно подобрать подходящую форму укладки, которая подчеркнет линии лица и будет изящно смотреться с фатой. Самая популярная форма – это высокая свадебная прическа. Ее особенность как раз в том, что за счет своих объемов она создает образ невесты более изысканным и шикарным. Также прически с высокой формой выигрышно смотрятся с фатой – она полностью не закрывает волосы и позволяет созданному образу выглядеть целостно и гармонично. Но какие высокие прически сегодня делают невесты?

Видео: Свадебная прическа.Свадебная прическа на средние волосы.Wedding hairstyle for medium hair

Популярные высокие свадебные прически на длинные волосы

На пике своей популярности все так же остается высокая свадебная прическа «греческая». За счет изысканных форм такие укладки напоминают облики древних богинь, описанных в мифологии. Укладки могут быть самыми разнообразными, но завитые кудряшки, собранные сзади и на макушке – самый изысканный вариант. В таком случае все волосы по периметру завиваются в упругие кудри, а затем перетягиваются лентами и подвязками на голове. Всю шевелюру собирают на затылке и на макушке, расправляя кудряшки в хаотичном порядке. Такие прически очень часто дополняют косоплетением и обильно сбрызгивают лаком для большей фиксации и сохранения объема.высокая свадебная прическа

Свадебная прическа «высокий пучок»

Собранные в какие-либо замысловатые формы волосы занимают лидирующее место среди укладок для невест. Не менее популярной остается классическая высокая свадебная прическа в форме пучка. Укладки такой формы отличаются от обычных ежедневных причесок именно размерами, украшениями и формой. Пучок в свадебной прическе – это настоящее произведение искусства. Оно может сочетать в себе и начес, и парикмахерский валик, и косоплетение. Очень часто на пучке с использованием парикмахерского валика имеется косичка, которая обвивает основание пучка. Именно в этом месте крепятся по периметру косы украшения, ленты, шпильки с цветками или жемчугом. Такие высокие свадебные прически с фатой идеально сочетаются, так как ткань крепится под основание пучка.

высокие свадебные прически на длинные волосы

Видео: Урок 17. Высокий пучок на основе локонов. Свадебная, вечерняя прическа

Пучок + кудри

Пучки не просто могут стать практичным выбором для невесты, но и очень изящным вариантом, и женственным, ведь пучки идеально сочетаются с кудрями. Высокая свадебная прическа в таком случае организуется определенным образом.

  1. Сначала делаются упругие кудри (используются тугие бигуди).
  2. Затем проводится горизонтальный пробор, и прядки разделяются на две части (верхнюю оставляют маленькой).
  3. Нижняя часть волос собирается в хвост на макушке, а прядки укладываются аккуратно в пучок (фиксируются прядки лаком для волос).
  4. Все верхние локоны заправляются поверх пучка и крепятся невидимками у его основания.

Такие высокие свадебные прически с фатой идеально смотрятся на невестах небольшого роста. Тем самым компенсируются недостающие сантиметры и создается более изящный образ.свадебная прическа высокий пучок

Начес – стильно, объемно и изящно

Нельзя представить свадебную прическу без больших кудрей и неимоверного объема, если волосы вы решили оставить распущенными или слегка заправленными в греческую повязку. Укладки с начесом по своей форме выглядят очень женственно и стильно. Единственный нюанс, с которым сталкиваются невесты, выбирая начес, так это отсутствие места, куда можно прикрепить фату. Либо подходящее место быстро вытягивается, и объем не держится. Избежать этого нетрудно, достаточно выбрать правильную форму. Так, например, начес с греческой повязкой делается от самой макушки на средней длине волос. Все боковые пряди закручиваются в ленту и заправляются при помощи невидимок и шпилек.высокие свадебные прически с фатой

Видео: Свадебная прическа на длинные волосы.Wedding hairstyle for a long hairs

Существует масса других интересных вариантов. Все зависит от желаний невесты и умений мастера. Выбирая высокие типы причесок, помните, что они обязательно должны дополняться подходящими аксессуарами. В противном случае такая укладка будет выглядеть однообразно на свадебных фотографиях.

Также нужно знать, что свадебная прическа, тем более высокой формы, требует руки профессионала. А значит, задолго до начала торжества лучше сделать пробный вариант и понять, подходит ли это под задуманный образ, держится ли укладка долго, комфортно ли ее обладательнице с ней двигаться.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее