тут:

Избавление от волос навсегда – реально ли это?

Каждая женщины мечтает о красивой гладкой коже. Речь идет не только о морщинах, но и о волосах, которые вопреки нашему желанию и стандартам моды покрывают все наше тело. И если на некоторых частях, например, руках, спине или лице, они незаметны, то на других с ними приходится активно бороться, ведь нежелательные волосы у женщины — это признак неухоженности.

Избавление от волос навсегда — это мечта многих женщин. Существует много способов удалить волосы с тела, однако то, что это будет безболезненно, безопасно и навсегда — далеко не факт.

Итак, давайте посмотрим, какие способы избавление от волос навсегда предлагает современная косметология.

Видео: Удалить волосы навсегда! Возможно или нет!

1. Восковая эпиляция. Эта процедура позволяет удалить нежелательные волосы с любого участка тела. Однако говорить о долгосрочности здесь не приходится. Максимальный эффект, которого вы можете достичь — это месяц, а затем процедуру нужно будет повторять. Суть этого метода в том, что на места, нуждающиеся в избавлении от волос, наносится разогретый воск, а когда он застывает, его удаляют вместе с волосами и волосяной луковицей. Однако если вы регулярно делаете восковую эпиляцию, волосы растут все меньше и меньше, что приводит к увеличению интервала между процедурами. Говорить о том, что эта операция безболезненна, не решаются даже в рекламных целях, так что если вы боитесь боли, не стоит даже пытаться.

2. Фотоэпиляция. Принято считать, что удалить волосы навсегда помогает эпиляция при помощи светового излучения. Этот метод основан на том, что меланин (пигмент волоса) поглощает энергию света, в результате чего происходит разрушение луковицы волоса.

Видео: Как избавиться от волос на теле навсегда

Есть и исключение: при помощи фотоэпиляции невозможно удалить седые или очень светлые волосы. Кроме того, избавление от волос навсегда при помощи фотоэпиляции возможно только за несколько сеансов (от 3 до 6), которые проводят с интервалом в несколько недель. В то же время, эта процедура не причиняет боли, а при ее проведении невозможно инфицирование. Фотоэпиляцию нельзя проводить, если у человека есть заболевания кожи, варикоз, сахарный диабет, инфекционные заболевания и злокачественные новообразования на коже. Существует еще ряд патологий, при которых не рекомендуется ее проводить.

3. Электроэпиляция. Избавление от нежелательных волос навсегда обещает нам и такой метод как электроэпиляция. Суть его в том, что на волосяные луковицы воздействуют электрическим импульсом, из-за чего они повреждаются, и волосы больше не растут. Однако процедура эта отнюдь не безболезненна, если вы решитесь таким образом избавиться от волос, приготовьтесь к неприятным ощущениям.

Если у вас есть какие-либо воспаления на коже или какие-либо инфекционные заболевания, то делать электроэпиляцию нельзя. Противопоказаниями также являются онкологические заболевания, беременность, сахарный диабет, эпилепсия, сердечные заболевания и варикоз. Помните, что при этой процедуре на вас будут воздействовать током, так что лучше заранее пройти обследование у врача.

4. Лазерная эпиляция. Принцип лазерной эпиляции основан на воздействии на волосы световой энергией. Из-за этого волоски у корня нагреваются и волосяная луковица разрушается. Для получения стабильного результата нужно пройти несколько сеансов. Связано это с тем, что лазер воздействует только на те волосы, которые находятся в состоянии роста, а таких в один момент времени примерно пятая часть.

5. Elos-эпиляция. Это самый современный метод эпиляции. Он гарантирует, что вы действительно получите избавление от волос навсегда. Вы избавитесь от любых волос, даже от самых светлых, а кроме того, после проведения этой процедуры можно загорать.

Elos-эпиляция сочетает в себе воздействие током и светом. Специальные аппараты, при помощи которых проводится эта процедура, сводят побочные действия к минимуму. На данный момент это самый совершенный, безболезненный и эффективный метод избавления от нежелательных волос. Однако салон также придется посетить минимум 4-5 раз.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее