тут:

Коса рыбий хвост

Как всегда быть ухоженной и красивой? - Хороший вопрос...и занимает он, надо сказать, очень многих. Действительно, ни одна уважающая себя дама не станет выходить из дома растрепанной и без укладки. Так как решить эту проблему и всегда оставаться на высоте?

Стилисты не раз отмечали, что прическа –это очень важный элемент вашего образа. Вы не можете быть одеты с иголочки, а на голове иметь знаменитую укладку в стиле «я упала с сеновала». Подобный трэш доступен только Кортни Лав. Если вы – это не она, то за своими волосами вы должны следить с особым вниманием. Сейчас, как и во все времена, в моде – длинные волосы. Длина не ниже линии талии, остальное – просто непрактично.

Однако, как известно, девушки с длинными волосами мечтают их обрезать – им ведь хочется быть разной иногда, меняться. Однако стоит изменить длину, как они тут же бросаются в косметический магазин за шампунем для роста волос. Похоже, чтобы предотвратить данную проблему и избавить длинноволосых красавиц от лишнего стресса, и было придумано так много различных техник плетения волос. Ведь это возможность меняться без использования ножниц.

На пике популярность сейчас коса «рыбий хвост». Как ее плести?

Если вы когда-либо плели колосок, то заплести эту милую косичку для вас не составит труда. Коса «рыбий хвост» плетется из двух прядей. Поэтому первый этап – разделение волос на две ровные части. Постарайтесь сделать это аккуратно, иначе эффект прически будет неоднозначным.

Второй этап: вам нужно разделить 1 прядь пополам. То же самое сделать и со второй.

Третий этап: перекрещивайте пряди друг с другом и фиксируйте полученное двумя руками. Вот и получается коса «щучий хвост».

Куда можно пойти с такой прической? Коса «рыбий хвост» универсальна. Данная прическа уже не один раз засветилась на головах голливудских звезд во время вручения кинонаград, светские львицы полюбили выходить в свет с эти плетением.

Коса «рыбий хвост» популярна и у невест – все большее количество молодых девушек склоняются к этой прическе на своей церемонии бракосочетания.

Кстати, прическа может быть тугой, а можно сделать косу более небрежной или растрепанной. В растрепанном виде она более модная, и многие заметили, что этот вариант более романтичный.

Так, небрежно заплетенная коса «рыбий хвост» сделает ваш образ нежнее, в то время как тугая сделает вас собранной и деловой.

Следующий популярный вариант плетения – это коса по кругу. Ее еще называют французской. Эта прическа тоже очень интересно смотрится. Многие девушки любят заплетать подобные косы на дискотеки – все волосы вверху, и они не путаются. Как ее плести?

Видео: Коса колосок (рыбий хвост) Плетение самой себе, быстро и легко

Находим центр головы. От этого центра ровно раскладываем волосы. Затем делаем горизонтальный пробор, не разрушая линию центра. И плетем косу сбоку, периодически забирая по прядке сверху. Проходимся подобным образом по всей голове, прячем хвостик от косички внутрь прически. Желательно закрепить прическу невидимками.

Если косу «щучий хвост» можно легко сделать самостоятельно, то соорудить на голове французскую в одиночку у вас явно не получится.

Видео: Косичка обратный рыбий хвост. Reverce Fish Tail Braid

В чем плюс данных причесок? Дело в том, что они придают вашим волосам довольно ухоженный вид. Это отличный вариант, чтобы спрятать секущиеся кончики. А растрепанные косы настолько объемны, что кажется, будто у вас настоящая копна волос. Поэтому если у вас негустые волосы – воспользуйтесь нашим советом. Но помните, что прическа должна быть идеально заплетенной. Небрежность в данном случае может быть создана специально, однако прическа не должна быть изначально неаккуратной.

И конечно, эти прически прекрасны, но вы должны помнить: нет прически лучше, чем чистая голова. Если вы заплетете косу из грязных волос, вряд ли они придадут вам обаяния.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее