тут:

Для волос «жидкий шелк» от фирмы «глис кур»

Все женщины следят за здоровьем и красотой своей шевелюры. Для получения желаемого эффекта необходимо правильно выбирать ингредиенты для ухода за локонами. В данной статье речь пойдет о серии для волос «Жидкий шелк» от фирмы «Глис Кур».

для волос жидкий шелк

Составляющие серии «Жидкий шелк»

В первую очередь стоит сказать, что в состав ухаживающих компонентов входят несколько наименований. Фирма «Глис Кур» предлагает своему покупателю следующую продукцию:

  • Шампунь для мытья локонов «Жидкий шелк».
  • Бальзам «Жидкий шелк».
  • Спрей-бальзам, наносимый на чистые локоны.
  • Маска с ухаживающими компонентами шелка.
  • Масло «Жидкий шелк» для волос.

Чтобы получить максимально положительный эффект от использования этих составов, необходимо правильно их комбинировать. Рассмотрим каждый товар отдельно и узнаем, как ими пользоваться.

Шампунь для волос «Жидкий шелк»

Пользоваться этой жидкостью по уходу за локонами могут все представительницы слабого пола. Шампунь не пересушивает кожу головы и не питает чрезмерно волосяные нити. Благодаря входящим в состав ингредиентам, сходным с настоящим шелком, средство мягко очищает шевелюру и обволакивает каждую нить невидимой пеленой. Благодаря этому ваши локоны выглядят гладкими и блестящими.

Видео: Gliss Kur Спреи для волос

Помимо этого, шампунь для волос «Жидкий шелк» имеет очень приятный аромат, который сохраняется на шевелюре в течение нескольких суток. Использовать его необходимо по инструкции. Нанесите немного шампуня на влажные волосы и вмассируйте средство в корни. После этого тщательно промойте локоны чистой водой.

спрей для волос глис кур жидкий шелк отзывы

Бальзам от фирмы «Глис Кур»

Кондиционер для волос «Жидкий шелк» необходимо использовать после каждого мытья головы. Нанесите небольшое количество средства на влажные чистые концы локонов и оставьте на несколько минут. После этого хорошо сполосните копну теплой чистой водой.

Бальзам придает мягкость и блеск. Также он снимает статическое напряжение и препятствует тому, что волосы электризуются. Помимо этого, средство облегчает расчесывание и заполняет секущиеся кончики, делая их здоровыми и красивыми.

Спрей для волос «Глис Кур» - «Жидкий шелк»

Отзывы это средство имеет только положительные. Наносить его необходимо на влажные или сухие чистые пряди. Благодаря удобной упаковке вы всегда сможете взять спрей с собой на работу или в путешествие.

Видео: Спрей Для Волос Глис Кур Жидкий Шелк где можно купить

Жидкость отлично увлажняет структуру волос и делает их блестящими и послушными. При нанесении на влажные волосы спрей облегчает расчесывание и придает мягкость локонам. Также он имеет легкий приятный запах, который освежит вашу укладку и придаст ей великолепный аромат.

Наносить спрей необходимо на расстоянии 15-20 сантиметров от прядей. Сделайте несколько нажатий и распылите жидкость. После этого пальцами взбейте шевелюру.

Видео: Бренды Schwarzkopf / Estel / Gliss Kur - Пустые MakeUp Баночки.

масло жидкий шелк для волос

Масло для волос «Глис Кур»

Этот ухаживающий ингредиент отлично борется с секущимися концами. Наносить его необходимо на влажные локоны. Помните, что нельзя использовать масло для корней, в противном случае ваша укладка будет выглядеть неопрятно. При нанесении на пряди шевелюра приобретает блеск и мягкость.

Видео: красим волосы хной/ масла для волос,жидкий шелк, сыворотка

Благодаря маленькой упаковке вы всегда сможете взять его с собой.

Маска, ухаживающая за локонами

Использовать данный ингредиент для ухода необходимо один раз в неделю после мытья шевелюры. При его применении можно отказаться от использования бальзама. Маска отлично питает сухие локоны и делает их мягкими и блестящими.

Наносить средство необходимо после использования шампуня. Оставьте маску на пять минут, после чего можно промыть копну чистой водой и приступить к укладке с использованием дополнительных ингредиентов от «Глис Кур».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее