тут:

Стайлер "бебилис" для локонов: отзывы

Тратите много времени на создание красивых кудряшек? Не всегда довольны результатом? Тогда вам нужна плойка «Бебилис» для локонов. Отзывы, правила использования и другая информация о ней содержатся в статье.

бебилис для локонов отзывы

Чудо-прибор

Девушкам, имеющим прямые волосы от природы, хочется придать своей шевелюре неповторимый объем. Стайлер «Бебилис» для локонов, отзывы о котором мы сегодня разберем, отлично справляется с данной задачей. Если раньше вам приходилось спать на бигуди и часами накручивать волосы на простую плойку, то теперь можете забыть об этом. Для создания роскошной прически достаточно затратить всего 10-15 минут. От вас, по сути, ничего и не требуется. Все сделает стайлер «Бебилис» для локонов. Отзывы о приборе мы рассмотрим чуть позже.

Для получения хорошего результата нужно придерживаться определенных рекомендаций. Вот некоторые из них:

  • Перед завивкой волосы необходимо вымыть, высушить и хорошо расчесать. Благодаря этому они не будут путаться.
  • Обязательно пользуйтесь термозащитными средствами. Само керамическое покрытие плойки вреда волосам не нанесет. Но температурное воздействие может привести к их ослаблению.
  • Идеальный вариант – термозащитное средство с фиксацией. Оно выполняет сразу две функции. Во-первых, защищает волосы от высоких температур. Во-вторых, позволяет зафиксировать созданную прическу.

Многие девушки хотели бы знать, что собой представляет и сколько стоит прибор «Бебилис» для локонов. Отзывы, цены и другая актуальная информация представлены ниже.

Стоимость плойки BaByliss варьируется в пределах от 2 700 до 3 800 рублей. Приобрести прибор можно в фирменных магазинах и гипермаркетах электроники.Бебилис для локонов отзывы цены

Видео: машинка для завивки локонов babyliss

Преимущества стайлера

Сегодня в продаже представлен широчайший выбор плоек, позволяющих создавать красивые и аккуратные кудряшки. Почему же стоит отдать предпочтение стайлеру BaByliss? Перечислим его главные преимущества:

1. Автоматическая завивка локонов.

2. На создание красивой прически уходит всего 10-15 минут.

3. Локоны долго держатся.

4. Простота в применении.

5. Безопасность (нельзя обжечься).

6. Возможность регулировки времени и выбора направления локона.

Видео: стайлер бебилис для локонов видео

7. Автоотключение прибора через 60 минут.

8. Наличие звукового таймера.

Инструкция по применению

Как же работает плойка «Бебилис» для локонов? Отзывы, оставленные многими девушками, говорят о том, что ничего сложного тут нет. Главное – следовать инструкции.

Шаг №1. Керамическую часть прибора поворачиваем к голове. Теперь отделяем прядь шириной в 3 см. Устанавливаем стайлер в том месте, где будет начинаться локон. Нужно поддерживать прядь в натянутом положении, чтобы она проходила по центру аппарата. Некоторые дамы жалуются на то, что происходит запутывание волос при использовании плойки «Бебилис» для локонов.

Плойка бебилис для локонов отзывы

Отзывы этих девушек обычно бывают отрицательными. Но они, как правило, сами виноваты. Ведь запутывание волос происходит в двух случаях – если прядь слишком толстая или волосы расположены не по центру. Стайлер издает звуковой сигнал, указывающий на возникновение проблемы.

Шаг №2. Для получения кудряшек нужно сомкнуть ручки аппарата. После этого волосы отправляются в керамическую камеру для укладки. Данный процесс занимает считанные секунды. Вы сами можете задавать время завивки. Прибор будет издавать медленные звуковые сигналы, сообщающие о завершении процесса.

Шаг №3. Открываем ручки аппарата и аккуратно освобождаем прядь. У нас получился идеальный локон. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть в зеркало.

Очистка и уход

После использования прибора нужно дождаться, пока он остынет. Обязательно отключаем его от сети. Затем приступаем к очистке камеры для укладки волос. В комплект входит специальное приспособление. Оно позволит удалить с внутренних стенок камеры остатки укладочных средств и выпавшие волоски. Регулярный уход продлит срок службы стайлера.Стайлер бебилис для локонов отызвы

Остывший прибор надо смочить теплой водой. Можно добавить чуть-чуть мягкого моющего средства. Приспособление для очистки полностью вставляем в камеру для укладки волос. Вращаем его, чтобы удалить остатки препаратов. Перед тем как снова использовать стайлер, следует убедиться в том, что он полностью высох.

«Бебилис» (машинка для локонов): отзывы покупательниц

Стоит ли тратить такие деньги на покупку стайлера для завивки волос? Не опасен ли он? Как работает прибор «Бебилис» для локонов? Отзывы девушек, использовавших его, помогут составить максимально полную картину и сделать правильный выбор.

Что же думают россиянки о новой чудо-плойке? Подавляющее большинство отзывов являются положительными и даже восторженными. Первое преимущество, которое выделили покупательницы BaByliss, – это быстрота создания прически. Даже обладательницам длинных волос нужно затратить не более 20 минут.Бебилис машинка для локонов отзывы

Второй момент, который отметили девушки, заключается в том, что локоны получаются идеальными. И они не теряют свою форму в течение нескольких часов. Это особенно важно для продолжительных застолий и торжеств.

Видео: Обзор и сравнение плоек - Муки выбора плойка бебилис для локонов отзывы

Барышни, купившие плойку BaByliss, утверждают, что быстро научились ею пользоваться. Нужно лишь поднести локон к стайлеру, и он сам его закручивает. Раньше о таком приходилось только мечтать.

Еще один вопрос, волнующий представительниц прекрасного пола, касается безопасности прибора. В своих отзывах девушки, опробовавшие BaByliss на себе, всячески хвалят плойку. В отличие от других материалов керамическое покрытие не сжигает волосы. А термозащитные средства помогут минимизировать воздействие высоких температур.

Видео: Обзор и сравнение плоек - Муки выбора плойки для волос babyliss отзывы

Как вы поняли, многим покупательницам понравился прибор «Бебилис» для локонов. Отзывы с негативным содержанием тоже встречаются, но в незначительном количестве. В них девушки в основном жалуются на высокую стоимость аппарата.

Вывод

Теперь вам известно о том, что собой представляет и как работает прибор «Бебилис» для локонов. Отзывы покупательниц помогут сделать нужные выводы. Если вы будете выполнять инструкции по использованию и уходу за плойкой, то она прослужит вам очень долго, позволяя создавать роскошную прическу всего за 10-15 минут.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее