тут:

Стайлер для автоматической завивки волос: быть красивой просто

Видео: Стайлер для автоматической завивки ProCare HPS940 от Philips

Каждой женщине необходимо хорошо выглядеть. Причем каждой хочется как-то изменить свой имидж: сегодня это бизнес-леди в английском костюме со строгой прической, завтра – романтическая барышня с затейливо свисающими локонами, а потом – девушка-сорванец с точно просчитанным беспорядком на головке. И в каждом случае создать необходимый образ поможет стайлер для автоматической завивки волос.

Видео: Pro Curl Автоматический стайлер для завивки волос Babyliss

Выбор: стайлер или плойка

Раньше при создании необходимой прически использовалась простая плойка. Но кроме ограниченных возможностей, при ее использовании пересушивались волосы. Результат – волосы ломкие, тусклые. Стайлер для автоматической завивки спроектирован по абсолютно другому принципу. Созданный с использованием современных технологий, он щадяще воздействует на волосы, позволяет выбрать соответствующий температурный режим и подходит волосам любой структуры. А автоматический стайлер для завивки волос еще позволит выбрать режим для получения наилучшего эффекта. В зависимости от настройки таймера можно получить эффект от легких волн, естественно спадающих на плечи, и мягких завитков, красиво окружающих вашу головку, до четко выделенных локонов, которые подойдут для особых случаев и еще больше подчеркнут вашу красоту.стайлер для автоматической завивки волос

Видео: Стайлер для завивки волос "Мастер завивки" Bradex KZ 0238

Стайлер однофункциональный

На основании чего мы выбираем лучший стайлер для завивки волос? Сначала следует определить цели, для которых он приобретается. Если ваши волосы достаточно просто уложить, можно выбрать однофункциональный прибор, доступный по цене и способный завить волосы так, как вам нужно.автоматический стайлер для завивки волос

Какое покрытие пластин предпочтительнее

Нужно проследить, чтобы стайлер для автоматической завивки волос имел керамическое покрытые пластины, благодаря которому тепло равномерно распределится по длине волос, или еще лучше – с турмалиновым покрытием, дополнительно нейтрализующим статическое электричество на волосах отрицательно заряженными ионами. В некоторых моделях в покрытие добавляются ионы серебра, что дает антибактериальный эффект. Не стоит выбирать прибор с металлическими пластинами, так как они приводят к пересушиванию волос.выбираем лучший стайлер для завивки волос

Разнообразие функций

Более дорогой, но и обладающий широким спектром возможностей многофункциональный стайлер для автоматической завивки волос оснащен дополнительными приспособлениями и может выполнять больше функций. Это чудо сделает прямые волосы вьющимися, а владелицам вьющихся непокорных волос поможет сделать классическую прическу.

Видео: Быстрые Красивые ЛОКОНЫ HairStyle Philips ProCare Auto Curler

Обычно автоматический стайлер для завивки волос предусматривает функции ионизации и терморегуляции. Ионизация увеличивает гладкость и шелковистость волос, предотвращая их электризацию. Терморегуляция позволяет подобрать более щадящий для волос температурный режим, а при необходимости обеспечит холодный обдув локонов, что оберегает их от повреждений.

Очень удобный вариант на отдыхе или в командировке – беспроводной стайлер, работающий на батарейках или специальных баллончиках с газом. Некоторые модели имеют функцию обработки паром, что усиливает эффект.

Особняком среди предложений стоят профессиональные стайлеры, обладающие большой мощностью, выполняющие множество функций, позволяющие сделать прическу любой конфигурации, но требующие специальной подготовки от пользователя, поэтому более подходящие для салонов.

Сегодня стайлер для автоматической завивки волос стал обязательным атрибутом в коллекции каждой современной женщины. Многообразие моделей позволяет у себя дома с использованием небольшого набора лаков и муссов создать прическу, соответствующую любому случаю.
Несмотря на более безопасные для волос инновации, не рекомендуется ежедневное использование приборов для укладки волос. Нужно периодически давать волосам отдых и баловать их нанесением лечебных масок и использованием специальных бальзамов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее