тут:

Профессиональные машинки для завивки и плойки babyliss. Отзывы и виды

BaByliss – известная французская фирма, занимающаяся разработкой и производством парикмахерской техники. Продукция этой компании интересна как профессионалам, так и рядовым потребителям.

Видео: Babyliss PRO Perfect Curl профессиональная автоматическая плойка для волос

Одна из крупнейших групп товаров в ассортименте компании - плойки BaByliss, отзывы о которых можно найти на многих тематических сайтах, посвященных женским прическам и укладке волос.

Все приборы для создания локонов этой фирмы делятся на два типа: профессиональные – в названии присутствует приставка PRO - и для домашнего пользования. По сути, техника отличается только ценовой категорией и наличием дополнительного функционала.

автоматическая плойка babyliss отзывы

Из истории BaByliss

Становление и развитие компании начинается как раз таки с изобретения первой плойки. Создана она была более 50 лет назад в Париже двумя изобретателями - Лельевром и Флебламом. Эти месье решили, что не стоит скрывать данное изделие от представительниц прекрасного пола, а посему наладили производство плоек и стали продавать их через обычные магазины, в чем весьма и преуспели. Несмотря на новшество, плойки BaByliss, отзывы о которых передавались женщинами из уст в уста, расхватывались, как горячие пирожки. В итоге был зарегистрирован одноименный бренд, вот уже на протяжении нескольких десятков лет поставляющий свою продукцию по всему миру.

Машинки и плойки BaByliss: виды и модели

В линейке товаров, посвященной завивке и укладке волос, можно выделить несколько видов плоек:

  1. Обычные плойки (BaByliss PRO Spring или Ceramic Pulse диаметром от 13 до 38 мм).
  2. Двойные плойки (BaByliss PRO Twin Barrel).
  3. Конические плойки (BaByliss PRO 13-25 мм, 19-32 мм, компактная 16-26 мм и многофункциональная ConiSmooth).
  4. Плойки-волны (BaByliss PRO Tourmaline Triple Waver, Ionic 3D Waver, Ionic Hi Def Waver, компактная BaBy Wave).
  5. Плойки-гофре (BaByliss PRO Dry & Straighten).
  6. Спиральные плойки (BaByliss PRO Curl Press).
  7. Машинки для локонов (BaByliss MiraCurl и Perfect Curl).

отзывы плойка babyliss perfect curl

Конечно же, ассортимент продукции BaByliss регулярно обновляется и пополняется новыми моделями. В данном списке приведены в пример последние устройства, пользовавшиеся наибольшей популярностью среди покупательниц в этом году.

Обычные плойки

Эти технические средства для укладки известны практически каждой женщине. Независимо от модели, каждая обычная плойка BaByliss имеет несколько температурных режимов, титаново-турмалиновое покрытие, индикатор, подставку и удобный шнур. Автоматическое отключение и терморегулятор – отличительные черты, которыми обладают профессиональные плойки BaByliss. Отзывы покупательниц говорят о высокой надежности, безопасности и простоте использования этих средств для завивки волос.

Двойные плойки

Отличаются от обычных плоек наличием двух нагревательных цилиндров. При использовании этого прибора волосы накручиваются особым образом – в виде восьмерки: сначала на нижний цилиндр, затем прядь перекрещивается и поднимается на верхнюю часть. Защитные перчатки и специальный коврик обеспечивают безопасность использования двойной плойки BaByliss. Отзывы активных пользовательниц товара отмечают эффектный зигзагообразный вид локонов, который придается путем данного метода накручивания. За счет оригинальной формы кудрей даже самая тривиальная прическа принимает совершенно новый облик.

Видео: BaByliss Pro Perfect Curl автоматическая плойка Стайлер для локонов

Конические плойки

плойка конусная babyliss отзывы

Весьма интересной конструкцией обладает плойка конусная BaByliss. Отзывы покупательниц, несмотря на ее нетрадиционную форму, говорят о том, что такое устройство не менее популярно, чем плойки стандартного вида. Конические средства для завивки узки в передней части и более широки у основания. Они позволяют создавать различные виды локонов: вертикальные, конусообразные, двойные. А модель ConiSmooth также может выпрямлять волосы. Женщинами отмечается наличие удобной ручки, возможность регулирования температуры и равномерное распределение тепла по всей поверхности нагревательного элемента.

Плойки-волны

Лучшее средство для создания волнообразных локонов – специальная тройная плойка BaByliss. Отзывы об эффекте, оказываемом ею на волосы, весьма положительные: за счет регулировки температуры от 140 до 220 °С для создания прически можно использовать индивидуально подобранный тепловой режим. Довольные представительницы прекрасного пола отмечают, что завивка держится долгое время, волосы после этой плойки блестят и легко расчесываются.тройная плойка babyliss отзывы

Плойки-гофре

Гофрирующие машинки предназначены для любительниц мелких волн. Волосы после такой завивки становятся более пышными, а объем прически увеличивается в несколько раз. Функция саморегулирования позволяет прибору удерживать заданную температуру на определенном уровне, а практически моментальный нагрев пластин – выгодное отличие, которым обладает гофрирующая автоматическая плойка BaByliss. Отзывы об этом товаре несомненно говорят в пользу его выбора: покупатели отмечают легкость скольжения, устойчивость к воздействию лаков, пен, муссов, компактные размеры.

Спиральные плойки

плойки babyliss отзывыОсобенно популярными в последнее время стали спиральные локоны. Часто с такой прической можно встретить звезд кино и шоу-бизнеса. Модницы и тут не желают отставать от икон стиля, тем более что спиральные кудри идут практически всем. Именно на такой случай командой BaByliss и была изобретена специальная плойка, позволяющая создавать аналогичные прически. Спиральная автоматическая плойка BaByliss отзывы собрала весьма восторженные. Теперь женщинам, мечтающим о роскошных локонах, достаточно потратить всего несколько минут перед зеркалом для создания образа голливудской дивы. Принцип работы спиральной плойки заключается в воздействии на волосы прессом особой конструкции, что обеспечивает прогрев с трех сторон.

Машинки для локонов

Специальные машинки для завивки волос – абсолютный хит среди последних новинок BaByliss. Об этом говорят многочисленные отзывы: плойка BaByliss Perfect Curl автоматически накручивает волосы, позволяя создавать кудри разного объема за считанные секунды. Она активно используется как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Кроме того, машинки для формирования локонов обладают функциями режима сна, автоотключения и звуковым таймером, что значительно упрощает их эксплуатацию.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее