тут:

Стайлинг для волос. Стайлинг для волос «ровента»

Современным девушкам достаточно легко поддерживать красивый и аккуратный внешний вид, а многофункциональные укладочные приборы помогают им в этом. Стайлинг для волос - это одно из обязательных условий создания привлекательного образа. При его помощи можно сформировать упругие локоны и устойчивый пышный объем.

Видео: Прикорневой ОБЪЕМ / 4 Способа #AnnaLemesh

В последнее время все чаще стали пускать в обиход слово «стайлинг», несмотря на то что не всем понятен его смысл. На самом деле, в переводе с английского оно означает обыкновенную укладку волос, а средства для стайлинга - это знакомые всем устройства для создания локонов и косметика для их фиксации.

Приборы для эффективной укладки

стайлинг для волос

Мультистайлер, по сути, является многофункциональной плойкой. Правильно выбрав модель, вы с легкостью сможете варьировать прически - от прямых элегантных прядей до романтических кудряшек. Производители позаботились о вашей красоте и оснастили приборы функциями защиты от иссушения и ломкости, к тому же, используя укладочные устройства, можно значительно сократить время пребывания у зеркала.

Видео: Бюджетные находки косметики для волос Часть 2 (Skeepar, Wella стайлинг и термозащита)

Современные средства для укладки позволяют приподнимать волосы у корней, обеспечивая объем даже длинным и густым волосам. Однако из всего изобилия выбрать новую модель довольно сложно.

Для начала разберем, какие бывают стайлеры

Стайлинг для волос подразумевает применение моделей как многофункциональных, так и с одной опцией. Если вы планируете выполнение какой-либо конкретной прически, тогда для экономии средств разумнее будет приобрести однофункциональное устройство.

Если вам больше по душе стайлинг для завивки волос, значит, вам нужен соответствующий прибор. Результат не заставит себя ждать: мгновенно созданные локоны будут радовать вас и окружающих на протяжении всего дня, а специальное покрытие плойки сохранит здоровье и блеск ваших волос надолго.

Для более требовательных девушек находчивые производители создали укладочные устройства с функциями фена-щетки и выпрямителя.

Для создания разнообразных причесок существуют приспособления с целым набором насадок: гофрирующие пластины, выпрямитель, шетка-фен, щипцы для завивки.

стайлинг для волос ровента

Что же выбрать?

  1. Если интересует щадящий стайлинг для волос, то сначала следует обратить внимание на покрытие пластин устройства. Лучше всего, если они выполнены из качественной керамики. В этом случае ваши локоны будут испытывать меньшие нагрузки от воздействия нагревательных элементов утюжка. От металлических выпрямителей лучше отказаться. Даже в случае их нечастого применения ваши волосы в скором времени станут ломкими и тусклыми.
  2. Возможность самостоятельно регулировать температуру является огромным преимуществом выпрямителя или плойки. Так вы сможете устанавливать подходящий температурный режим, а негативный эффект от перегревания будет сведен к минимуму. Также очень полезной функцией является холодный обдув: под действием прохладного воздуха чешуйки волос сглаживаются, и прическа приобретает аккуратный вид.
  3. Беспроводные стайлеры, как правило, работают от батареек или газовых баллончиков. В последнем случае времени на укладку предостаточно, ведь устройство будет работать в течение 5 часов. В основном, такие модели более привлекательны для тех, кто часто отправляется в поездки. Существенный их недостаток состоит в том, что в будущем потребуются дополнительные расходы на батарейки.

стайлинг для завивки волос

Профессиональный стайлинг для волос

Профессиональные приборы отличаются чрезвычайным удобством, большой мощностью и длительностью использования. Для обеспечения высокого качества работы эти инструменты выполняют из высокотехнологичных материалов, дающих быстрый и равномерный нагрев поверхности. Стайлеры оснащены контрольным дисплеем и терморегулятором. При всех этих преимуществах они обладают крайне щадящим действием.

Благодаря максимальному набору функций профессиональные устройства позволяют осуществлять стайлинг для волос, выполняя прически любого типа.

Большой популярностью пользуются модели, в которых сочетаются функции выпрямителя и щипцов для завивки. Приборы оснащены функцией ионизации и керамическим покрытием.

Видео: Профессиональная косметика для волос ING. Уход за волосами, стайлинг.

Их цена варьируется в зависимости от:

  • популярности производителя;
  • наличия и количества комплектующих моделей;
  • дополнительных возможностей.

профессиональный стайлинг для волос

Стайлинг для объема волос

Преимущества использования специальных укладочных приспособлений для создания пышной прически:

  • Мгновенное создание объема. При помощи волюминайзера можно преобразиться довольно быстро. Нагревающие ролики приподнимают пряди у самых корней, и полученный объем фиксируется надолго.
  • Термоизоляция корпуса позволяет сделать укладку от самых корней без риска обжечься.
  • При помощи современных технологий можно преобразить тусклые и тонкие волосы в прекрасную и аккуратную шевелюру. Функция ионизации способствует приданию здорового блеска и сияния, а также защищает от электризации.
  • Работа волюминайзера, в основном, осуществляется при температуре 170 °C, при этом не разрушается структура волос. Таким образом, его можно использовать ежедневно.

стайлинг для волос фото

Многофункциональные приборы

Мультистайлер будет превосходным вариантом для тех, кто любит экспериментировать с образом. В этом приборе сочетаются всевозможные функции - от выпрямителя до плойки. Теперь осуществление самых смелых фантазий не будет проблемой. Качественное устройство станет вашим персональным парикмахером, надежным и безопасным в использовании. Керамическое покрытие, ионное кондиционирование прядей, контролируемое и равномерное распределение тепла - все это обеспечивает легкую эксплуатацию.

Если вы впервые осуществляете стайлинг для волос, фото или диск с инструкцией будут весьма кстати. Дерзайте - и у вас все получится.

Одним из наиболее популярных устройств такого типа является мультистайлер Rowenta CF-4032, к тому же он выглядит стильно и имеет доступную стоимость.

В набор включены следующие предметы:

Видео: Прибор для укладки волос Rowenta VOLUM'24

  • Пластины гофре.
  • Керамические выпрямляющие пластины.
  • Насадка для спиралек.
  • Насадка круглая с зубчиками.
  • Щипцы плоские для завивки.
  • Щипцы для создания мелких локонов.
  • Щипцы для создания крупных локонов.

Это будет самый простой и быстрый стайлинг для волос. «Ровента» - торговая марка, предлагающая потребителям приборы, оснащенные индикатором готовности к работе и термоизолированным наконечником.

Несколько советов о применении укладочных средств

стайлинг для объема волос

Количество средств для сохранения прически множится с каждым годом. Вслед за профессиональными подтягиваются и бытовые, обеспечивая нам все более качественную укладку. Чтобы получить удачную прическу, нужно уметь не только их выбирать, но и правильно пользоваться:

  • Не рекомендуется использовать более 2 стайлинговых средств за один раз.
  • Желательно отказаться от продукции, содержащей спирт.
  • Плохо будет держаться укладка на неухоженных волосах с секущимися кончиками.
  • Гель следует применять для моделирования коротких причесок, мусс придаст объема в прикорневой зоне, крем можно наносить на полудлинные пряди, а спрей-блеск с эффектом легкой фиксации подойдет любому типу и длине волос.
  • Лак применяется только как завершающий штрих при укладке. Он должен быть распылен на расстоянии не менее 25 см от головы.
  • Ежедневное использование моделирующих средств способствует быстрому загрязнению волос. Учитывайте это, если не хотите их мыть каждый день.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее