тут:

Цвета тоников для волос - от русого до сиреневого

Видео: Как затонировать желтизну волос блондинкам. Revlon Nutri Color Creme 1002

Оттеночный тоник предназначен для окрашивания волос. В отличие от стойких красок, он не содержит агрессивных химических веществ, таких как перекись водорода или аммиак. Красящие вещества оттеночных средств не проникают в глубину волоса, а создают на его поверхности пленку, не только меняя цвет локонов, но и придавая им дополнительный объем. При этом цвета тоников для волос настолько разнообразны, что прекрасно подходят для эффектного, но щадящего окрашивания.

Видео: Как покрасить волосы в фиолетовый ТОНИКОЙ? | Цветные волосы

цвета тоников для волос

Тоники для волос мягкого действия

Тоники для окрашивания волос могут иметь совсем мягкое действие или быть чуть более агрессивными в применении. Мягкие средства можно использовать практически каждый день, ведь они не причиняют вреда структуре волос благодаря небольшому содержанию в своем составе химических веществ. А вот натуральные компоненты, напротив, могут вернуть локонам ухоженный вид. Правда, несмотря на различные цвета тоников для волос такого типа, они не могут кардинально поменять их натуральный цвет, а только оттеняют его. Не стоит выбирать для окрашивания волос тона светлее, чем их натуральный цвет. Для радикального изменения необходимы сильные средства, например, аммиак, поэтому мягкий тоник не принесет желаемого результата.

Видео: Красим волосы тоником / #Andreevna267

Тоники с увеличенным содержанием красящего вещества

тоник для волос русый цвет

Видео: How To: Purple Hair / Как покрасить волосы в фиолетовый цвет |Vice Obsession|

Тоники такого типа способны обеспечить более интенсивное окрашивание за счет наличия большего количества красящих пигментов в своем составе. При этом они не должны содержать аммиака. Цвета тоников для волос в этом случае можно выбрать и светлее, чем цвет естественной прически. Заметного преображения не произойдет, но волосы приобретут эффектный оттенок. Например, потускневшие после суровой зимы, ношения шапки и недостатка витаминов каштановые прядки прекрасно освежит светлый тоник для волос. Русый цвет подойдет обладательницам черных локонов: он придаст им необычный блеск. Тоник с увеличенным содержанием пигментов будет сохранять свое действие около двух месяцев, постепенно смываясь. Пользуясь этими средствами, не стоит забывать о перчатках, так как они могут окрасить кожу рук не хуже стойкого средства.

тоник для волос русый цвет

Выбор цвета тоника

Выбирая определенные цвета тоников для волос, можно дать себе больше свободы, чем при покупке стойкой краски. Ведь результат окрашивания, если он не устроит, всегда можно смыть за несколько приемов. В продаже есть тоники розовых, синих и других необычных тонов. Обработка волос таким средством не способствует получению прически розового или синего цвета, останется лишь легкий оттенок, который для определенных случаев будет вполне уместен. Необычный тон локонов можно сочетать с цветом вечернего платья, макияжем. А затем, помыв голову, легко вернуть себе привычный образ.

Использование оттеночного средства не приведет к возникновению яркой границы между окрашенными и волосами натурального цвета, поэтому даже блондинки могут использовать тоник для волос. Яркие цвета обладательницам светлых локонов также подойдут, но для первого окрашивания лучше выбрать тоник мягкого действия, который можно смыть.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее