тут:

Качественный и недорогой пилинг. Кальций хлорид: отзывы о процедуре с этим средством

Многие девушки и женщины мечтают о красивой и гладкой коже, ведь всегда приятно смотреть на сияющее, ухоженное лицо. Постоянные салонные процедуры пилинга не всем по карману, но выход из ситуации есть - домашний пилинг с хлоридом кальция.

Для проведения процедуры потребуется приобрести в аптеке ампулы с хлоридом кальция по 5 мл, они стоят совсем недорого - около 30 рублей, и детское мыло без добавок. Теперь можно начинать пилинг. Кальций хлорид (отзывы о процедуре свидетельствуют об этом) стоит применять вечером, перед сном. В таком случае за ночь кожа восстановится от механического воздействия.

Домашний пилинг с хлоридом кальцияСначала нужно тщательно умыть лицо. Открыть ампулу, содержимым увлажнить ватный диск и нанести на кожу лица, избегая области вокруг глаз и над верхней губой. Когда нанесенная жидкость подсохнет, следует нанести ее еще 3-5 раз и дать полностью высохнуть. Стоит внимательно прислушиваться к ощущениям: не должно быть сильного чувства пощипывания или ожога. После этого нужно намылить руки детским мылом и начать скатывать ороговевший слой кожи - процесс химической реакции хлорида кальция и мыла вызывает отшелушивание мертвых клеток. Когда появится чувство, что кожа больше не скатывается, а на лице остался только мыльный слой, пора умыться теплой водой. Так как кожа достаточно высушена, не стоит усердно вытирать ее полотенцем, пусть вода впитается. Итак, достаточно просто провести пилинг. Кальций хлорид, отзывы об этом говорят, уменьшает поры и осветляет кожу лица. Кроме этого, проходят небольшие воспаления в виде прыщиков.

Пилинг лица хлоридом кальцияПилинг лица хлоридом кальция сильно обезвоживает кожу, поэтому многие рекомендуют после этой процедуры нанести питательную маску и увлажняющий крем. В качестве маски, приготовленной своими руками, подойдет смесь измельченных овсяных хлопьев, банановой кашицы и настоя ромашки. Чтобы маска приобрела противовоспалительный эффект, в нее добавляют пару капель эфирного масла, хороший результат дает и масло чайного дерева. Некоторые используют вместо маски разведенную водой детскую смесь на основе сои. Вместо крема многим нравится пользоваться натуральными маслами, например, авокадо, виноградных косточек или жожоба. Это прекрасные средства для увлажнения и питания кожи после пилинга, которые к тому же имеют естественный антивозрастной эффект.

Пилинг (кальций хлорид) отзывы имеет достаточно разнообразные. Однако стоит заметить, чтоПилинг кальций хлорид отзывы негативно высказываются те девушки, которые невнимательно изучали процесс и неправильно проводили процедуру. В таких случаях возможна пигментация кожи, появление красных пятен или сухость кожи. Чтобы избежать пигментации, перед выходом на улицу следует использовать крем с защитой от ультрафиолета. При правильном выборе маски и увлажняющего крема можно уберечь кожу от сухости и покраснений. Если в процессе нанесения хлорида кальция или мыла кожу начинает пощипывать, то процесс следует сразу прекратить и смыть все водой. А чтобы такого не произошло, до пилинга проведите тест на аллергическую реакцию, обычно его делают на месте локтевого сгиба.

Чаще всего пилинг (кальций хлорид) отзывы получает положительные. Те, кто испробовал на себе такой способ, отмечают: очищаются поры, осветляется кожа лица, подсушиваются прыщики. Но данная процедура подходит людям с нормальной и жирной кожей, а тем, у кого кожа сухая и чувствительная, стоит отказаться от пилинга хлоридом кальция.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее