тут:

Отзывы масок для роста волос с горчицей и маслом. Рекомендации по изготовлению и нанесению

отзывы масок для роста волос с горчицейНе всех девушек природа одарила хорошими волосами. Но многие представительницы слабого пола отращивают длинные локоны и делятся своим опытом, оставляя в интернете о средствах отзывы. Масок для роста волос с горчицей в магазине много, но лучше приготовить такое средство самой. В чем плюс маски и как её делать? Об этом и пойдёт речь в данной статье.

Почему лучше сделать маску самостоятельно?

Магазинные и аптечные маски хороши, несомненно, они дадут положительный результат. Но если сделать средство самой, то эффект будет лучше. В масках, которые продаются в аптеке и магазине, присутствуют дополнительные химические компоненты. Они необходимо, чтобы средство не испортилось. Но если вы сами сделаете маску, то весь её состав будет полностью натуральным, и вы будете точно знать, что входит в питательную смесь. Да и с финансовой стороны это выгодней.

Как действует сухая горчица?

Маска для волос - это отличный способ дать дополнительное питание коже головы. Разбавив сухую горчицу водой и добавив сахар или мед, вы получите отличное средство, которое поможет ускорить рост волос. Смесь при нанесении начинает немного жечь кожу головы, тем самым ускоряя кровообращение. Таким образом, луковицы получают дополнительное питание. Убедиться в положительном действие можно, почитав об использовании отзывы (масок для роста волос с горчицей).

Видео: горчичная маска

Как сделать?

Можно использовать как сухую горчицу, так и пастообразную. Обязательно добавить сахар или мед. Сладкое сделает горчицу "злее" - она будет лучше действовать. Концентрация 5 к 1. Также можно добавить яичный белок - это придаст блеск волосам. Ещё можно добавить в маску различные масла: оливковое, льняное, репейное. С их помощью волосы будут обогащены витаминами.

сухая горчица маска для волосКак наносится маска для волос?

Мед, горчица - это основные компоненты. Когда они смешаны, нанесите полученное средство на кожу головы и укутайтесь в полотенце. Держать полчаса, если будет сильно печь, то можно смыть раньше. Горчица, сахар, масла или яичный белок - такую маску следует наносить по всей длине волос.

Отзывы масок для роста волос с горчицей

По словам девушек, которые попробовали данную чудо-маску, волос стал расти быстрей. Кроме того, некоторые женщины избавились с помощью горчицы от перхоти. Эта маска отлично питает кожу головы, придает блеск и помогает предотвратить выпадение волос.

Видео: Горчичная маска. Как я быстро отрастила волосы. История моих волос. Story of my hair.

Меры безопасности

Если вы, прочитав отзывы масок для роста волос с горчицей, решите сделать такое чудо-средство себе, то соблюдайте простые правила:

- внимательно смотрите на срок годности;

- смешивайте ингредиенты по рекомендации;

- не наносите маску на чистую кожу и волосы.

маска для волос мед и горчицаПолезные советы

Используйте маску с горчицей один раз в неделю и два раза в неделю делайте кефирную маску (кефир+1 желток куриного яйца) - тогда волосы будут блестящие и перестанут сечься.

Воздержитесь от использования фена и плоек после нанесения маски.

Видео: Горчичная Маска для Роста Волос Как Сделать Маску с Сухой Горчицей, Медом, Яйцом, Сахаром Видео Урок

Добавьте в шампунь витамин "А" и "Е" (по 1 ампуле или по 10 капель).

Перед применением чудо-маски с горчицей проведите тест. Нанесите немного на внутреннюю сторону кисти. Если появятся вздутия и раздражения, то воздержитесь от нанесения маски на голову.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее