тут:

"Микозорал" - шампунь для проблемной кожи

Видео: Уход за поврежденными волосами

С проблемой перхоти хотя бы раз в жизни сталкивается каждый человек. Следует отметить, что небольшое количество перхоти - явление вполне нормальное. Верхний слой кожи головы регулярно обновляется, в результате чего у корней волос могут появляться ороговевшие чешуйки эпидермиса. Если же перхоть появляется в большом количестве, то дело в каком-либо заболевании. Микозорал шампуньВ таком случае нужно обратиться к специальным средствам борьбы с перхотью. К таковым относится "Микозорал". Шампунь отлично справляется с перхотью за один курс лечения.

В результате чего появляется патологическая перхоть?

На коже головы есть грибок, который живет там в течение всей жизни. Он может никак себя не проявлять, но под воздействием некоторых неблагоприятных факторов начинает активно развиваться, вследствие чего кожа обновляется, и появляются чешуйки и хлопья. Причин развития грибка на коже головы может быть множество. К таковым относят стрессы, неправильное питание, нарушение обмена веществ, проблемы с пищеварительной системой. Также причиной возникновения перхоти может быть кожное заболевание - себорея. Себорея характеризуется неправильной работой сальных желез: либо кожа головы становится излишне жирной, либо сухой. И в том и в другом случае появляется перхоть, только разного вида и разного характера. От себореи может спасти "Микозорал" (шампунь). Инструкция (цена на шампунь средняя) поможет разобраться в способах применения и курсе лечения.

Видео: 5 Интересных Аптечных Средств

Микозорал шампунь инструкция ценаВообще, эффект от использования шампуня появляется после одного курса. Но в некоторых случаях может понадобиться дополнительный курс или постоянное использование для профилактики.

"Микозорал" - шампунь, содержащий лекарственное средство. Он очень удобен в применении: наносится как обычный шампунь, довольно хорошо пенится и отмывает волосы. Массировать волосы следует около трех минут. Рекомендуется мыть голову "Микозоралом" 2 раза в неделю. Курс лечения - 1 месяц.

Видео: микозорал перхоти

При некоторых более тяжелых заболеваниях кожи головы (например, разные виды лишая) также используется шампунь "Микозорал". Инструкция предписывает ежедневное использование, но в течение 1 недели.

Большинство попробовавших это средство дают ему положительную характеристику. "Микозорал" - шампунь, который может применяться даже беременными женщинами. Дело в щадящем составе, который лишь в исключительных случаях вызывает аллергию. Средство не содержит отдушек и вредных красителей.

Видео: шампунь от перхоти либридерм цинк отзывы

Как работает "Микозорал"?

Шампунь микозорал инструкцияВ состав средства входит кетоконазол, который подавляет размножение кожного грибка. Остальные вспомогательные вещества усиливают эффект. Их главное назначение - очистить поры кожи, удалить излишки кожного жира и нормализовать работу сальных желез.

Даже если беспокоит зуд, тоже можно применять "Микозорал". Шампунь помогает успокоить кожу, избавиться от дискомфорта.

С перхотью можно и нужно бороться. При появлении проблемы лучше обратиться к специалисту. Дерматолог проведет обследование, назначит анализы и подберет правильное лечение.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее