тут:

Шампунь "эстель" создан для здоровья

Видео: Уход спрей Гидра Репер Интенс от L'Oreal Professionnel

Среди массы моющих средств для волос, в изобилии предлагающихся современной промышленностью, есть те, которые пользуются особой популярностью у женщин. Estel - косметическая линия, в составе которой есть тонизирующие, оттеночные, увлажняющие шампуни, а также косметические средства, ухаживающие за длинными, ослабленными и поврежденными прядями.

Видео: Спрей Для Волос Ultra Hair System Купить В Украине ПРОВЕРЕНО И ОДОБРЕНО!

шампунь эстель

Шапка из пены

Шампунь "Эстель" содержит кератиновый комплекс, провитамин В. От других моющих средств его отличает повышенное пенообразование, когда из маленького количества шампуня образуется пенная шапка. Таким свойством в полной мере обладает шампунь "Эстель-классик". После него волосы приобретают плотность, становятся гладкими. Их легко расчесывать и укладывать, потому что они не путаются.

Чем он богат?

Даже после такого серьезного для шевелюры испытания, как ламинирование, можно применять косметические средства марки Estel. В этой профессиональной серии есть специальные блеск-шампуни для ослабленных краской волос. Они содержат в своем составе особые вещества, которые останавливают процесс окисления в окрашенных волосах, а полученный новый цвет становится более устойчивым. Кератин и протеины, которыми богат шампунь "Эстель", увлажняют пересушенные пряди, делают их блестящими, легкими в сушке и послушными в укладке феном.

Без сульфатов

Тем, кому необходимо восстановить пряди после окрашивания, процедуры ламинирования или кератинового выпрямления, следует использовать безсульфатный шампунь "Эстель" серии OTIUMAQUA или TrueAquaBalance.

шампунь эстель отзывы

Видео: Выпуск 1 Профессии на таро. Видеожурнал "Изюминки таро"

С их помощью происходит дополнительное увлажнение волос, укрепление их структуры. Шевелюра станет необычайно мягкой и блестящей. Каждый шампунь торговой марки без содержания сульфатов может сочетаться с масками любого типа, бальзамами и кондиционерами.

безсульфатный шампунь эстель

Видео: Спрей Для Волос Dr Sante Жидкий Шелк Объем И Сияние 100% РЕЗУЛЬТАТ!

Не на каждый день!

Чтобы обогатить тонкие и слабые пряди питательными веществами, фирма "Эстель" предлагает серию укрепляющих комплексов. В их составе есть витамины, аминокислоты, лактоза, молочный протеин — все, что нужно для стимуляции роста волос и уменьшения процесса их выпадения. Не стоит забывать, что шампунь "Эстель" для роста волос применять каждый день не рекомендуется, иначе не миновать раздражения кожного покрова головы. Те средства, которые имеют специальное назначение, лучше использовать наряду с другими мягкими простыми шампунями, то есть чередовать их.

Мировая известность

Косметику Estel знают во всех городах России, Балтии. Это и кондиционеры, и бальзамы, и шампунь "Эстель". Отзывы восторженных покупателей говорят сами за себя. В пользу продукции свидетельствует и тот факт, что в 2011 году косметика, которая разрабатывается в специальной лаборатории с целью оздоровления и восстановления волос благодаря своему высокому качеству и соответствию стандартам, принятым во всем мире, вышла и на европейский рынок. Продукция "Эстель" появилась в таких странах, как Германия, Польша, Бельгия. Сделайте себе шикарный подарок и вы — выбирайте торговую марку Estel! Пусть ваши волосы светятся здоровьем!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее