тут:

Бессульфатные шампуни - путь к здоровым волосам

Видео: Смотреть Трихолог Про Шампуни От Выпадения И Витамины Для Волос - Купить Шампунь Против Выпадения

Бессульфатные шампуни - деликатное средство для ухода за волосами, не содержащее в составе никаких химических компонентов. Сульфаты в основном добавляются в шампуни для усиления моющих свойств. Благодаря им повышается пенообразование, значительно облегчающее мытье головы. Несмотря на то, что для здоровья человека эти химические соединения считаются безопасными, иногда они могут вызвать на коже головы аллергическую реакцию, которая зачастую приводит к выпадению волос.

Видео: Шампуни и средства для волос TianDe - отзывы, результаты! Лечебный эффект.

бессульфатные шампуниБессульфатный шампунь отлично подходит для поддержания в чистоте окрашенных волос. Состав данного средства настолько мягкий, что цвет не вымывается и может радовать свою хозяйку продолжительное время. Именно к такой категории относится шампунь «Велла». Благодаря уникальной формуле, выполненной на основе таурина, защищающего липидный волосяной слой, данное средство предохраняет от изменения в худшую сторону даже самые деликатные оттенки и цвета.

Зачастую бессульфатные шампуни создатели обогащают эфирными маслами. Примером служит шампунь Nectarome. Именно такой богатый и неповторимый состав натуральных компонентов способствует улучшению состояния, усилению роста волос, уменьшению их выпадения, а также позволяет избавиться от зуда и перхоти. Как и любые другие, бессульфатные шампуни выпускаются для трех стандартных типов волос: сухих, жирных и комбинированных.

бессульфатный шампунь

Зачастую после использования данного средства не нужно пользоваться кондиционером. Бессульфатные шампуни обычно не содержат и искусственных ингредиентов, разглаживающих и увлажняющих волосы. Известно, что данные добавки при продолжительном использовании заметно ухудшают состояние как кожи, так и волос в целом. Необходимо помнить, что использование некачественных шампуней приводит к замедлению роста волос, а в дальнейшем – их выпадению.

При сильном повреждении волос не нужно спешить использовать кондиционер после применения шампуня. Для разглаживания их достаточно в конце мытья нанести на волосы несколько капелек арганового масла, очень полезного для волос и придающего им блеск и мягкость. Способ применения следующий: несколько капель масла растирается между ладонями и наносится на влажные подсушенные полотенцем волосы. Масло впитывается полностью, не делая волосы жирными на ощупь.

шампунь велла

Бессульфатные шампуни пенятся не сильно. Специалистами доказано, что обильная пена не является сама по себе признаком качества шампуня. При ощущении не промытых до конца волос процедуру мытья головы данными средствами можно повторять до трех раз. Во время душа шампунь можно оставить на несколько минут, что принесет только пользу самим волосам и значительно уменьшит расход средства.

При лечении выпадения волос бессульфатные шампуни можно использовать в комплексе с другими целебными препаратами как вспомогательное средство. Необходимо помнить, что шампунь не сможет заменить, например, маску для волос, которая обладает отличной проникающей способностью и контактирует продолжительное время с кожей головы.

Таким образом, при выборе средства для мытья волос необходимо внимательно читать его состав и способ применения.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее