тут:

Разновидности каре. Стрижка боб-каре с челкой, косое каре или классическое - что выбрать?

Видео: Стрижка каре классическое

Каре, как это ни удивительно, постоянно в моде. Более того, данная стрижка лишь приспосабливается к новомодным веяниям. И появляются различные вариации: каре на ножке, косое, удлиненное, боб-каре с челкой и прочее. На волосах средней длины данные стрижки смотрятся очень стильно, поэтому все больше и больше женщин, приходя в салон, просят сделать им именно такую прическу.стрижка боб каре с челкой Более того, благодаря тому, что некоторые звезды шоу-бизнеса выбирают боб с челкой, каре или похожую стрижку, мода остается неизменной уже на протяжении более полувека.

Какое именно каре выбрать?

Вся прелесть данной стрижки в том, что можно подобрать свое индивидуальное каре, независимо от длины волос, а исходя из типа и черт лица. Для слегка удлиненного лица с высоким лбом лучше всего подойдет прическа с длиной волос чуть ниже подбородка и густой прямой челкой. Стрижка боб-каре с челкой поможет визуально укоротить овал лица. Круглолицым женщинам нужно выбирать градуированное каре. Если у вас длинная шея, то ее можно скрыть, выбирая удлиненную прическу до плеч. При широких скулах для их визуального сглаживания стрижка должна быть выполнена в виде шара. Кончики волос можно завернуть внутрь, из-за этого черты лица смягчатся. Оптимальная длина такой прически должна быть немного ниже линии подбородка. Женщинам, имеющим массивную нижнюю часть лица, нельзя выбирать короткое каре. Их стрижка должна быть удлиненной - таким образом они добьются смягчения в чертах лица.

боб каре с челкой

Видео: Каре и боб каре на ножке

Угловатые скулы прикроет удлиненное каре с градуировкой. А для женщин в возрасте, чтобы оживить и омолодить лицо, нужно выбирать градуированное каре со слегка удлиненными волосами, где-то до линии плеч. Разновидностей данной стрижки на самом деле гораздо больше. Некоторые варианты подходят лишь одному-двум людям. Здесь указаны самые популярные.

Как укладывать данную прическу?

Стрижка боб-каре с челкой не зря не выходит из моды.боб с челкой Она настолько универсальна, что поддается практически любой укладке. Из обычной повседневной стрижки очень легко сделать элегантную вечернюю прическу. Достаточно нанести на волосы мусс и выпрямить их. Круглолицым дамам, чтобы визуально уменьшить лицо, следует нанести на кончики пенку. А вот женщинам с овальным типом лица легче всего укладывать свою прическу при помощи выпрямителя и нескольких движений рук, взбивающих прическу. Стрижка боб-каре с челкой, которую выбирают узколицые барышни, укладывается следующим образом. Необходимо нанести на влажные волосы пенку и при высушивании взбивать волосы руками - получится объемная небрежная прическа. При удлиненной стрижке на волосах средней длины можно попробовать сделать изящные локоны, расположенные как по всей голове, так и в произвольном порядке. Также можно поэкспериментировать с лентами или платками, завязав волосы в маленький хвостик. Смотрится данная прическа очень оригинально и необычно. В любом случае знайте, что стрижка боб-каре с челкой, градуированное или асимметричное каре укладываются очень легко. А кроме этого, еще и быстро!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее