тут:

Маска с горчицей для роста волос: отзывы, советы и применение

Видео: Никотиновая кислота для роста волос / ПРИМЕНЕНИЕ / ОТЗЫВ

Маска с горчицей для роста волос, отзывы о которой всегда положительны, помогает в отращивании шевелюры многим девушкам. В чем же секрет этой маски? В том, что горчица обладает сильным разогревающим эффектом и тем самым "оживляет" спящие луковицы.маска с горчицей для роста волос отзывы

Маска с горчицей для роста волос: отзывы и рекомендации

Итак, маска для волос с горчицей предназначена не для частого применения, так как может сильно высушить волосы. Очень осторожно ее следует использовать девушкам с жирными волосами, а также с ломкими. Связано это с высокой концентрацией данного продукта и с его сильным действием. Маска с горчицей, отзывы о которой только положительные, помогает еще и избавиться от перхоти, если делать все в правильных пропорциях и строго соблюдать время ее нанесения.

Видео: 6см/мес СУПЕР маска для РОСТА ВОЛОС !ПРОВЕРЕННО! | ГОРЧИЧНАЯ маска для БЫСТРОГО РОСТА волос

Есть несколько основных ошибок, которые допускают девушки. Первая из них: многие считают, что чем больше горчицы, тем лучше результат. Это далеко не так, результат не станет лучше от большого количества этого продукта, так как в таком случае можно получить ожог кожи. Эффект наблюдается у всех разный, и связано это с индивидуальными особенностями. Вторая ошибка: многие думают, что если горчица не жжет, то и результата никакого не будет. Это еще одно заблуждение, ведь некоторые испытывают сильное жжение, и держать маску на волосах им практически невозможно, другие же, наоборот, не испытывают никакого дискомфорта. Прекращать курс масок в таком случае не стоит, так как это, опять же, особенности организма.маска с горчицей отзывы

Маска с горчицей для роста волос: отзывы и рецепты

Маска с горчицей существует в различных вариациях, с добавлением разных ингредиентов. Но все же есть основа, своего рода базовая комплектация маски: две столовые ложки горчицы + две чайные ложки сахара + две столовые ложки любого масла для волос + горячая вода + желток. Можно добавить в маску и эфирные масла. Все следует тщательно размешать и нанести только на кожу головы и корни волос. Держат ее как минимум сорок минут. Маску с горчицей для роста волос рекомендуется делать не более двух раз в неделю, причем это не зависит от ее состава.

Есть еще один вариант горчичной маски, в который входят следующие компоненты: горчица, разведенная сахарным песком и горячей водой (до консистенции сметаны) + столовая ложка жидкого меда + столовая ложка майонеза. Все также перемешивается и наносится на корни волос и кожу головы. Такую маску нужно держать чуть больше - около часа. Маска «Мед и горчица» станет незаменимым помощником для девушек с сухими волосами.

маска мед и горчица

И еще один рецепт: все та же горчица с сахарным песком и водой смешивается с чайной ложкой лукового сока и со столовой ложкой жидкого меда. От такой маски может остаться легкий, но не очень приятный запах на волосах (от лукового сока). Однако эффект от нее - всегда очень хороший и быстрый.

Видео: Репейное масло КАК? ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?

Маска с горчицей для роста волос, отзывы о которой только положительные, поможет отрастить красивую шевелюру в домашних условиях в рекордные сроки. Но не стоит слишком увлекаться этим средством, так как в противном случае можно получить сожженную кожу и ломкие волосы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее