тут:

Продукты "виши" для роста волос

Видео: Виши Неоженик Средство Для Возобновления Роста Волос Отзывы СВЕРХНИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Проблема потери волос заботит человека все больше и больше. Именно поэтому различные косметические компании каждый раз пытаются улучшить качество своих продуктов. Проводимые ими исследования направлены на изучение этого явления. Причинами выпадения могут быть стресс, плохая экологическая обстановка, некачественные продукты по уходу за волосами. виши для роста волосРассмотрим косметику, которую предлагает компания «Виши» для роста волос. Серия включает в себя шампуни, бальзамы, маски, а также специальные средства, стимулирующие и укрепляющие волосяные луковицы.

Видео: Шампунь Виши Деркос

Шампуни, маски, бальзамы «Виши» для роста волос

Для ухода за кожей головы компания предлагает средства на основе инновационной формулы с аминексилом. Эта чудо-молекула, найденная в результате десятилетних исследований, зарекомендовала себя как самое эффективное средство для решения проблем, связанных с поредением волос. Аминексил создает благоприятные условия для их укрепления и роста. В результате применения шампуня с аминексилом выпадение сокращается, так как околофолликулярный коллаген, отвечающий за гибкость и эластичность вокруг корней, не твердеет. Таким образом, волосы более прочно удерживаются и не выпадают. Шампуни серии DERCOS созданы для решения проблем, связанных с нарушением структуры волос и их ростом. Для каждого типа волос можно найти свой шампунь: тонизирующий, укрепляющий, против перхоти, для сухих и поврежденных, жирных волос, а также для чувствительной кожи головы. Маска «Виши» - средство для роста волос, которое дополняет уход. Благодаря формуле с керамидами и питательными маслами локоны после применения становятся мягкими, шелковистыми, блестящими. Компания «Виши» для роста волос представляет и укрепляющий бальзам серии DERCOS, который также способствует устранению проблемы, связанной с их выпадением.

виши средство для роста волосДругие инновационные средства компании «Виши» для роста волос

Капсулы "Аминексил PRO" специально разработаны для улучшения качества волос. В их составе, кроме чудодейственной формулы, содержатся компоненты, снабжающие корни энергетическими элементами и витаминами, необходимыми для роста и красоты локонов. Ампула содержит удобный аппликатор, которым можно массажировать кожу головы для стимулирования микроциркуляции. При сильном выпадении используют 1 ампулу в день, при умеренном - 3 ампулы на протяжении недели. Весь курс лечения длится 6 недель.

виши для роста волос отзывы

Для роста новых здоровых волос компанией разработано средство "Неоженик" с молекулой стемоксидин. Ее функция – имитация условий, которые необходимы стволовым клеткам. Ведь именно они отвечают за формирование нового волоса в фолликуле. Рекомендованный курс лечения - одна доза в день 3 месяца подряд. Для большего эффекта процедуру повторяют 1 или 2 раза в год.

Видео: Средство Для Роста Новых Волос Виши СНИЖЕННЫЕ ЦЕНЫ!

Если состояние шевелюры не приводит вас в восторг, и вы не намерены спокойно смотреть, как она редеет, то выбирайте «Виши» для роста волос. Отзывы подтверждают уменьшение выпадения, увеличение густоты и улучшения качества прядей.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее