тут:

Модная стрижка «шапочка» на длинные волосы

Видео: МОДНЫЕ СТРИЖКИ 2016 на Средние и Длинные волосы

Большинство девушек начинают каждый сезон с каких-то обновок: кто-то бегает по магазинам и покупает одежду, кто-то меняет стиль, а некоторые хотят поменять прическу. Отличная возможность появилась у тех, кто не боится привносить новшества в свой образ и хочет выглядеть стильно. Многие девушки сегодня, посещая парикмахерские, выбирают себе стиль под названием стрижка «шапочка» на длинные волосы, которая смотрится просто очаровательно.

Итак, если представительница прекрасного пола готова преобразиться и измениться, то ей стоит принять кардинальное решение и сделать себе подобную стрижку. Конечно, если она немного сомневается, будет ли ей к лицу этот новый стиль, неплохо попросить, чтобы мастера показали примерное фото, сделанное в фотошопе по специальной программе. Тогда любой даме будет легко себе представить, как она будете выглядеть. Ну а те, кто готов к коренным изменениям, отправляйтесь в парикмахерскую не раздумывая, потому что стрижка «шапочка» на длинные волосысегодня является одной из самых стильных и модных причёсок.

Эта оригинальная стрижка даёт возможность сочетать в себе два стиля: длинные волосы и пышность короткой стрижки. Шапочку можно приподнимать с использованием гелей или накручивать на мелкие бигуди или папильотки, создавая образ легкомысленной хохотушки. А можно накрутить на крупные бигуди либо уложить при помощи фена.

Видео: Модная мужская стрижка для длинных волос. Fashionable men's haircut. Парикмахер тв

Хотя, как известно, всё самое новомодное явилось к нам из прошлого. Действительно, в 70-х годах были в моде причёски «гарсон» и «под капрала». Именно из этих стрижек зародились современные модные причёски. И если стрижка «под капрала» делалась на длинных волосах, то «гарсон» выполнялась на волосах средней длины.

Кстати, и сегодня для тех, кто не может похвастаться длинными и густыми волосами, существует такая же стрижка - «шапочка» на средние волосы. Смотрится эта стрижка немного по-другому, в силу того, что длина волос разная. Однако даже трудно сказать, какая прическа будет лучше, ведь все зависит от дамы и от того, как она преподнесёт свою стрижку. Особенно очаровательно эта стрижка смотрится на темных волосах. Прелестнице вовсе не потребуется делать долгую укладку или прическу каждый день, достаточно будет, если ей просто удастся сохранять постоянно волосы чистыми.

Что же касается длинных волос, то моднице придется немного повозиться, чтобы сохранять укладку в течение дня. Более того, красотке необходимо будет посещать парикмахера раз в месяц, чтобы подправить прическу, потому что отросшие волосы будут портить стиль. Но не стоит отчаиваться, ведь прическа «шапочка» на длинные волосы отлично подчеркивает контуры лица и скрывает недостатки. Девушка сможет ходить не только с распущенными волосами, но и легко сумеет собрать их в пучок или «фонтанчик», в «шишечку» или даже шикарный валик 50-х годов.

Стрижка «шапочка» на длинные волосы сможет освежить внешний вид, придать девушке больше ярких эмоций и ощущений. Она сразу почувствует, что окружающие не только замечают новизну её облика, но и завидуют. Кроме того, такая стрижка будет уместна на любом мероприятии. Она отлично дополнит стиль деловой женщины, которая собирается идти вверх по карьерной лестнице. Также она будет привлекательно смотреться на даме, которая умело совмещает работу и домашние дела, при этом всегда оставаясь привлекательной.

Видео: Модная Стрижка КАСКАД Своими Руками за 5 минут!

Если представительница прекрасной половины общества, у которой на головке стрижка «шапочка» на длинные волосы, собирается посетить какое-либо мероприятие, то ей стоит сделать себе укладку и отправляться на вечеринку. Очарованием и красотой её будет поражен не только мужской пол.

Хотя, возможно, не так уж важно, какую стрижку предпочитает делать прелестница, главное – это всегда помнить, что именно прическа подчёркивает в даме её образ и стиль, обеспечивает ей хорошее настроение и дальнейшие успехи.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее