тут:

Длинные волосы с косой челкой не выходят из моды

Видео: Фото прическа каскад на длинные волосы

Челка является такой же роскошью, как в холодную зиму клубника со сливками. Роскошью она считается из-за того, что длинные волосы с косой челкой могут позволить себе далеко не все дамы. Психологи говорят о том, что стрижки с челкой гармонично смотрятся только у ярких индивидуальностей, способных открыть свое лицо для окружающего мира. Однако парикмахерами стрижка "косая челка" выбирается только в зависимости от того, относится ли человек к определенному типажу.

Видео: Как делается стрижка каскад на длинные волосы

Как и какая-либо задумка парикмахера, челка должна гармонично вписываться в общий стиль обладательницы, гармонировать с типом волос и лицом. Стрижка с челкой во все времена остается актуальной, она способна добавить в образ изящество и динамичность, а также скорректировать некоторые возможные недостатки. А вообще, челка – это очень удобно. Для любительниц классических стрижек средней длины можно порекомендовать практичный и стильный боб с косой челкой и рваными контурами. Подобная стрижка достаточно проста в укладке и ее очень любят многие бизнесвумен. Если выбрать длинные волосы с косой челкой, то можно состричь ее, плавно сводя к волосам височной зоны. Независимо от того, какой длины волосы, при грамотном подборе челки можно сделать очень удачный акцент совершенно на любой прическе.

Как правильно выбрать стрижку, если у вас длинные волосы с косой челкой

Если выбор стрижки вы осуществляете самостоятельно, то вам необходимо придерживаться следующего принципа: не проводить никаких рискованных экспериментов. К вопросу необходимо подойти методично, оценив свою внешность перед зеркалом. Советы стилистов по поводу выбора челки базируются на правиле «золотого треугольника»: подбородок – нос – скулы. Если вы являетесь обладательницей идеальной овальной формы лица, то бояться перемен вам не стоит – вашу красоту не способна испортить никакая челка. Те, у кого от природы овал лица обладает вытянутой формой, вынуждены обходиться без челки, таким дамам можно порекомендовать открытые стрижки, базирующиеся на каре, которое имеет дополнительный объем в зоне висков, что позволяет визуально сделать лицо более широким и сделать его форму пропорциональнее.

Девушкам с круглым лицом и крупными чертами лица, ямочкой на подбородке и крупными скулами, не стоит выбирать прически с четкими контурами и прямой короткой челкой, это позволит лишний раз не выделять такие выдающиеся особенности лица. Наиболее правильным выбором будет каскадная стрижка средней длины, совмещенная с ассиметричной рваной челкой.

Видео: Как подобрать стрижку, стрижка волос каскад, женская стрижка каскад

Длинные волосы с косой челкой: ошибки при выборе

Существуют две весьма сложные формы овала лица, к которым проблематично подобрать челку. Первая напоминает своими очертаниями треугольник – лоб высокий и широкий, вытянутый подбородок и немного выступающие скулы. Многие дамы, обладающие таким типом лица, весьма напрасно пытаются спрятать лоб под падающей на глаза объемной челкой. Подобная ошибка часто допускается и обладательницами трапециевидной формы лица, для которых челка просто губительна, так как она еще больше утяжеляет подбородок и скулы.

Часто девушки просто не могут решиться на столь отчаянный шаг и изменить стереотипы восприятия своей внешности, которые складывались годами – сделать очень короткую челку, приоткрыв лоб, отрезать длинные волосы. Многих может беспокоить вопрос: какая косая челка с длинными волосами будет смотреться наилучшим образом? Конечно, стрижка с челкой не способна решить имеющихся внутренних проблем и не избавит вас от комплексов, однако она способна добавить новизну и шарм в образ, который проверялся годами. Существует масса способов подстричь челку. А тем, у кого имеются сомнения по поводу окончательного выбора, стоит сходить в парикмахерскую за помощью.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее