тут:

Какой должна быть сережка в пупке

Пирсинг пупка уже давно стал привычным украшением не только для девушек, но и для дерзких мужчин. Такой прокол имеют, как правило, даже те личности, которые далеки от различных модификаций тела в принципе. Сережка в пупке выглядит сексуально и игриво. Многие мужчины признаются, что буквально млеют от вида пирсинга у Сережка в пупкедевушки. Заживает такой прокол достаточно быстро и практически не доставляет никаких хлопот его обладательнице. Однако к выбору украшения необходимо подойти серьезно. Именно от него зависит дальнейшее состояние пирсинга в целом.

Металл, из которого сделана серьга в пупок, не должен вызывать аллергию. В противном случае вы получите постоянный кожный зуд, красные высыпания и даже воспаление. Как правило, все украшения для пирсинга изготавливаются из медицинской стали, титана, серебра или же золота. Избегайте сплавов, содержащих никель. Кроме того, существуют украшения из пластика и акрила. Это гораздо более дешевые варианты. Однако заживление в таком случае может протекать не так гладко, как того хотелось бы. Пластиковая сережка в пупке иногда становится причиной возникновения воспалительных процессов и нагноений. Кроме того, цветная глазурь, которой покрываются такие изделия, может отслоиться и попасть в свежий прокол. В таком случае неизбежно обращение к специалисту медицинского учреждения.

Заменить украшение можно будет только тогда, когда полностью сформируется канал. Серьга в пупокЕсли этим правилом пренебрегать, то тогда есть риск повредить еще свежие ткани. Замену пирсинга производите только чистыми руками. Само украшение также рекомендуется предварительно обработать раствором хлоргексидина биглюконата.

Видео: Жесть, пирсинг языка

Практически любая сережка в пупке имеет изогнутую форму. За это данное украшение получило название «банан». Благодаря своей форме, этот пирсинг лучше приживается в тканях и не отторгается. Украшение должно быть достаточно длинным. Дело в том, что в процессе заживания прокола область возле него может немного припухнуть. И очень важно, чтобы пирсинг не оказывал давление на ткани. Избегайте слишком тяжелых украшений. Их можно носить только после того, как полностью заживет прокол.

Золотые сережки в пупокПредпочтительнее всего использовать именно золотые сережки в пупок. Серебро имеет свойство окисляться и темнеть. Золото же свой цвет не меняет. Кроме того, этот благородный металл способствует процессу заживления прокола. Однако следует также учитывать и индивидуальные особенности своего организма. Некоторые люди имеют аллергию именно на золото.

Видео: Слабо 'В тиски' Прокол сосков и ушей' 1 сезон

Гораздо реже встречается сережка в пупке в виде кольца. Дело в том, что такое украшение может зацепиться за одежду и травмировать прокол. Помимо этого, кольцо проглядывает через ткань. А такое украшение далеко не всегда одобряется работодателем. Поэтому пирсинг пупка в виде кольца стоит носить только тогда, когда прокол у вас уже давно и совершенно точно зажил.

Украшения приобретайте только в специализированных магазинах, которые реализуют исключительно лицензированную продукцию. Так вы оградите себя от серьезных проблем с кожей и самим проколом. В идеале такие украшения должны приобретаться в салонах, где мастера делают пирсинг. Там специалисты гарантируют качество сережек.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее