тут:

Яркие цвета волос: познаем экстремальные тенденции современной моды

Молодежная мода на сегодняшний день не приемлет совершенно никаких рамок. И это касается не только стиля в одежде. Яркий цвет волос – вот самый модный тренд. При этом речь идет о совершенно экстремальных оттенках. Ядовито-зеленый, ярко-красный, насыщенный розовый и лимонно-желтый – вот самые популярные цвета красок для волос среди молодежи. Но добиться таких потрясающих оттенков не так-то Яркие цветапросто.

Прежде всего, необходимо правильно выбрать краску. Существуют специальные марки, которые выпускают исключительно такие яркие цвета. Их немного, но тем и объясняется популярность каждого производителя. Наиболее известные фирмы – это Anthocyanin Acid Color, Manic Panic и Directions. Самые яркие цвета дает первая краска для волос. Она создается исключительно на натуральных компонентах, поэтому совершенно не вредит волосам. Кроме того, Anthocyanin Acid Color способствует восстановлению уже поврежденной структуры локонов и дает эффект ламинирования. Однако приобрести эту краску можно только через интернет. Стоимость такого средства колеблется в среднем от 800 до 1200 рублей за 1 тюбик. Однако результат того стоит. По мнению тех, кто уже ею пользовался, Anthocyanin, дает не просто яркие цвета, но и стойкие насыщенные оттенки. Остальные фирмы также предлагают потребителям богатую палитру доступных вариантов. Но смывается эта краска значительно быстрее.

Как покрасить волосы в яркий цвет? В большинстве случаев необходимо предварительное осветление прядей. Это позволит оттенку как можно дольше продержаться на волосах. Кроме того, на светлых локонах конечный результат Как покрасить волосы в яркий цветполучится гораздо ярче. Желательно проводить окрашивание в салонах. Профессиональные парикмахеры наложат на волосы специальную базу, которая сохранит их структуру и предотвратит пересыхание.

Если вы все же решились на окрашивание своей шевелюры в яркие цвета в домашних условиях, то обязательно заранее проведите тест на аллергию. Нанесите небольшое количество средства на запястье. Если в течение суток на коже не проступят пятна или сыпь, можете смело приступать к процедуре окрашивания. Достаточно добиться оттенка для волос светлый блонд, чтобы конечный результат был максимально похожим на картинку с упаковки. Наносите краску с осторожностью, при помощи специальной широкой кисточки плоской формы. Старайтесь не попадать на кожу головы. Некоторые краски очень плохо оттираются. Обязательно используйте перчатки. Подержите краску на волосах положенное время и смойте теплой водой.

Чтобы яркие цвета ваших локонов не поблекли раньше времени, откажитесь от масок и Яркий цветбальзамов, в состав которых входят масла. Лучше всего использовать специальные безсульфатные шампуни и кондиционеры. Однако их стоимость гораздо выше цены самой краски. Поэтому выбор остается за вами. Многие утверждают, что достаточно применять средства, предназначенные для окрашенных волос. Они предохранят локоны от вымывания пигмента. Старайтесь также по возможности не пользоваться феном и лаком для волос.

Если же вы не хотите окрашивать волосы на длительное время, то достаточно приобрести оттеночные шампуни или даже специальные пастельные мелки. Как правило, такие средства очень быстро смываются. Но и вреда волосам вы причините гораздо меньше.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее