тут:

Асимметричное каре и его особенности

Девушкам с волосами короткими или средней длины часто хочется чего-то модного, экстравагантного. Обычное каре – слишком скучно. И многие выбирают его асимметричную вариацию – модную и современную. Асимметричное каре в свое время носили звезды кино, сцены и шоу-бизнеса: Сальма Хайек, Виктория Бэкхем, Рианна.

Видео: СТРИЖКА и ОКРАСКА волос

асимметричное кареВыполняется стрижка на основе обычного каре. От мастера при этом потребуется не только умелое владение ножницами, но и определенный опыт, наличие воображения и хорошего вкуса. При всей своей оригинальности и броскости, такая прическа позволяет подчеркнуть преимущества лица и деликатно скрыть его недостатки.

Кому подойдет асимметричное каре, а кому нет?

Видео: Стрижка каре на ножке. Bob haircut

Идеальна стрижка для женщин с угловатыми или же слишком крупными чертами лица. Она придаст всему облику мягкость и женственность. А вот полненьким девушкам с пухлыми щеками и круглым лицом лучше выбирать другие прически.

Что же касается типа и густоты волос, то тут стрижка вполне демократична. Различается в таком случае лишь техника ее выполнения. Очень густые волосы в процессе разделяются горизонтальным пробором, а шевелюру небольшой густоты можно просто смочить и зачесать вперед. А вот чего не любит каре, особенно асимметричное, так это кудрей. Волосы для этой стрижки должны быть прямыми. Иначе вместо четкого каре вы получите непонятную ситуацию на голове.

Видео: Стрижка коротких волос с челкой How to cut short hair парикмахер тв parikmaxer.tv

асимметричное каре с челкойКому доверить стрижку?

Классическое каре – несложная прическа. Ее может сделать любой, даже начинающий мастер. Но если вам нужна стрижка асимметричная – лучше все-таки обратиться к профессионалу. Не каждый может идеально сформировать косой пробор, сделать одну сторону короче другой так, чтобы это смотрелось привлекательно и шло именно вашему лицу. Немалое значение играет окантовка висков, способ срезания прядей, глубина филировки, тип челки, если она присутствует в прическе. Кстати, очень удачно смотрится асимметричное каре с челкой. При этом она может быть разной длины, прямой, зачесанной на бок или тоже асимметричной.

Окрашивание

Не только умелая стрижка, но и подходящее окрашивание может стать изюминкой, которая выделит вас из толпы. Выбор цвета очень важен в такой прическе, как асимметричное каре. Фото звезд и моделей в журналах это подтверждают. Например, мелирование и колорирование зрительно придадут волосам объем и густоту, подчеркнут их структуру.

Если вы решили добавить акцент, подчеркнуть контур прически, покрасьте несколько прядей в темный цвет. А яркий оттенок привлечет внимание к лицу, да и всему образу придаст неординарность. Это выбор смелых девушек, любящих находиться в центре всеобщего внимания.

асимметричное каре фотоАсимметричное каре: варианты укладки

  • Распределить по всей длине влажных волос мусс для укладки, затем просто высушить феном.
  • Взять круглую щетку и завить пряди внутрь, к лицу. Немного воска или геля, нанесенного на кончики, подчеркнет их структуру.
  • Сделать косой или зизгагообразный пробор. Воспользоваться невидимками или стильной заколкой, приколов ее сбоку.
  • Завить небольшие передние пряди волос, оставить их свободно обрамлять лицо, а остальную шевелюру собрать на затылке, заколов красивой «ракушкой» или собрав в хвост. Идеальный вариант для вечера!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее