тут:

Французская косметика la roche posay - отзывы

Одним из самых известных брендов красоты считается косметика La Roche Posay. Отзывы о ней как о «французском чуде» не так уж редки среди прелестниц, тщательно ухаживающих за кожей. В чем же кроется секрет ее популярности? Рекомендации на форумах и в блогах свидетельствуют о том, что она успешно конкурирует с другими флагманами мировой индустрии: Vichi, Lierac, Clinique, Sisley, Avene, Bioderma Sebium и Payot.La Roche Posay - отзывы

История создания компании овеяна легендами. Одна из них гласит, что в самом сердце Франции, на берегу уникального термального источника Ля Рош-Позе, много веков тому назад спешился усталый рыцарь. Он прилег в прохладной тени деревьев, а его верный конь, измученный застарелыми ранами и экземой, нырнул в целебную воду. Когда скакун вышел на берег, хозяин не поверил своим глазам – словно мановение волшебной палочки феи исцелило его коня. Кожа животного стала ровной и гладкой.

С тех пор слава об этих термальных источниках разнеслась по всему миру. В XVII веке придворный врач короля Людовика, Пьер Милон, впервые заинтересовался их чудодейственной силой. А Наполеон впоследствии открыл военный госпиталь на водах для лечения своих солдат. В начале прошлого века это местечко получило стремительное развитие. Здесь впервые был создан Термальный Центр Дерматологии. А уже через 9 лет корифеи Французской Медицинской Академии присвоили ему статус бальнеологического курорта.

Видео: Отзыв на кремы: LA ROCHE-POSAY: Toleran Ultra Fluide и Effaclar H

Около 40 лет назад в этом дивном месте была создана фармацевтическая лаборатория. Ученые-дерматологи успешно разрабатывали косметические средства для лечения проблемной и чувствительной кожи, а также для качественного ухода и защиты здоровой.

Косметика La Roche Posay: отзывыАнализ термальной воды показал, что ее состав богат уникальными природными микроэлементами, особо ценным из которых исследователи назвали антиоксидант – селен. Этот магический элемент – панацея от самых разных недугов: ослабленного иммунитета, онкологии, проблем с сердечнососудистой системой. Особенно благоприятно селен влияет на здоровье кожи. La roche posay EffaclarНа основе этой целебной воды создана продукция La Roche Posay. Отзывы специалистов говорят о ее смягчающем и противовоспалительном воздействии на дерму, успокаивающем и гипоаллергенном влиянии, а также превосходном омолаживающем действии.

На рубеже 90-х годов прошлого столетия специалистами крупного косметического концерна L&rsquo-OREAL были замечены уникальные продукты, созданные лабораторией La Roche Posay. Отзывы об этом бренде восхищенно говорили о высокой эффективности данной аптечной косметики. Вскоре дерматологи французского исследовательского центра La Roche-Posay Laboratoire Pharmaceutique стали ведущими специалистами с мировым именем под началом компании-гиганта L&rsquo-OREAL.

В наши дни лаборатория разрабатывает широчайший ассортимент ухаживающих средств красоты La Roche Posay. Отзывы о гипоаллергенной термальной воде, снимающей покраснения и воспаления дермы, помогающей кожному покрову в активизации ресурсов для борьбы с увяданием и негативным внешним влиянием, являются вполне заслуженными. Антиоксидантные свойства этого «живого источника» защищают нас от природных «гангстеров» - свободных радикалов. Они и позволяют женщинам замедлить течение времени, предупреждая появление возрастных изменений кожи.Французская лечебная косметика

Видео: Мой обновленный уход за лицом: очищение, тонизирование, увлажнение. La Roche-Posay

Каждый косметический продукт проходит тщательный контроль качества и безопасности. Клинические и физико-химические исследования доказывают эффективность продуктов La Roche Posay. Отзывы обладательниц этой чудодейственной косметики отмечают ее легкость и нежную структуру. Все компоненты этих аптечных средств легко ложатся на кожу. Они мягко и быстро впитываются в эпидермис, позволяя ему «дышать».

Каждая серия косметической марки La Roche Posay предназначена для лечения определенных кожных недугов:

  1. Tolerian – успокаивает чувствительную кожу. Она также оказывает противомикробное действие.
  2. Rosaliac – выравнивает цвет кожи. Она удаляет покраснения и насыщает витаминами микрокапилляры.
  3. Hydraphase – нормализует гидратацию обезвоженной кожи.Здоровая кожа
  4. Hydranorme/Nutritic – питает и насыщает влагой сухую дерму.
  5. Active – устраняет мешки под глазами, «гусиные лапки» и поверхностные морщинки вокруг глаз.
  6. Redermic – укрепляет каркас кожи при глубоких морщинах и потере тургора.
  7. Substiane – предупреждает возрастное обвисание контуров лица и появление морщин.

La Roche Posay "Effaclar" – инновационная серия, созданная недавно для глубокого воздействия на проблемную кожу. Она очищает ее с помощью эффективного микроотшелушивания.

Символ здоровой кожи и красоты – косметика La Roche Posay - отзывы получает преимущественно восторженные. Проконсультировавшись у «знатоков» на женских форумах, обязательно стоит посетить врача-дерматолога. Это поможет грамотно подобрать лечебное косметическое средство и избежать негативной реакции кожи.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее