тут:

Духи allure homme sport – дыхание грядущих побед

В 2004 году сильная половина человечества получила от модного Дома Шанель роскошный и долгожданный подарок – новую композицию для истинных мужчин, ценящих комфорт.

Видео: Allure Homme Sport (мужские духи Аллюр Хом Спорт, обзор)

allure homme sportAllure Homme Sport – именно так назвали новинку. Она сразу покорила мужские сердца своим стильным дизайном и неповторимым, удивительно свежим ароматом. Матово-серебристый флакон прямоугольной формы, выгравированная чёрными буквами с красными символами надпись Sport, элегантная крышечка со стальной окантовкой и логотипом Шанель... Согласитесь - такое оформление способно растопить самое крепкое сердце. Рекламным лицом Allur Homme Sport оказался настоящий мужчина - Андрес Валенкосо. Яркий и харизматичный, он сидит за рулём собственного катера. Этот человек счастлив и успешен, он имеет прекрасное чувство стиля, шикарную спортивную фигуру. Ему вполне подходит новый аромат от Шанель.

Надо отметить, что в 1999 году модный Дом Шанель выпускал аромат Chanel Sport, который отличался искрящей свежестью и яркой чувственностью.

Запах Allure Homme Sport основан на мотивах классических составляющих его предшественника, Allure Homme. Свежесть достигается использованием нот яркого и сочного мандарина и апельсина, которые выросли на солнечных берегах Средиземного моря, а также цветочных ароматов Туниса. Чувственность подчёркивают бобы тонка из Южной Америки, шанель аллюр спортянтарная амбра и белый мускус. Дополняют и усиливают композицию аккорды кедра и корней ветивера, а также чёрного перца, привезенного с далекого острова Мадагаскар.

Насыщенный и яркий Allure Homme Sport предназначен для современного, молодого и целеустремлённого мужчины, который поддерживает себя в отличной спортивной форме и идет в ногу со временем. Этот аромат будет вполне уместен и в спортзале, и в ресторане, и в офисе. Чарующий запах композиции по достоинству оценили поклонники творчества Дома Шанель. В 2005 году она получила престижную награду FIFI Aword&rsquo-s (UR) в номинации «Народный выбор»

В 2007 году Жак Польж, парфюмер Дома Шанель, создаёт облегчённую версию полюбившегося запаха - Allure Homme Sport Cologne, цитрусовый одеколон с выраженной мощью морской стихии.

chanel sportНовый аромат предназначен для мужчин, которые ищут ярких и чувственных ощущений. От Chanel "Allure Homme Sport Cologne" словно веет романтикой морских просторов. Мужчина, пользующийся ароматом от Шанель "Аллюр Спорт", – пример спортивной элегантности, мужественности, силы, строгого стиля. При этом аромат успешно сочетается с хищной чувственностью, атлетической грацией, дерзкой целеустремлённостью и неотразимым шармом. Такому человеку незнакомо слово «поражение». Мужчина, пользующийся одеколоном от Шанель "Спорт", смотрит на жизнь просто и уверенно.

В композиции явно доминирует смесь цитрусового коктейля – сицилийского лимона и апельсина, калабрийского грейпфрута и бергамота, которые охлаждены свежим морским бризом. Аромат становится заметно теплее с применением оригинальных нот смол элеми с Манилы. Белый мускус несколько успокаивает безудержную цитрусовую энергию. Акценты пряных специй, которые сопровождает запах кедра, наделяют этот аромат силой и спокойствием.

Стильный прозрачный флакон Allure Homme Sport выполнен из гладкого стекла.

В 2008 году эта композиция была удостоена звания лучшего мужского аромата по версии испанской ассоциации Академии Парфюмерии.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее