тут:

Гель для душа - лекарство для души

Гель для душа – бальзам для тела или для души? Всего несколько десятков лет назад нам предлагалось только хозяйственное и туалетное мыло. Сейчас же прилавки просто ломятся от изобилия. В чем столь активная популярность и востребованность этого продукта у покупателей?

Видео: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОМЫТЬ ГОЛОВУ МЫЛОМ ИЛИ ГЕЛЕМ ДЛЯ ДУША

гель для душаГель для душа – это не что иное, как целая композиция, в состав которой в первую очередь входят специальные вещества, расщепляющие жиры и загрязнения (поверхностно-активные вещества). Самые распространенные, которые, кстати, используют и в шампунях, это лаурилсульфат натрия или лауретсульфат натрия.

С одной стороны, можно подумать, что именно это и есть основная задача геля – борьба с загрязнением, но... Но банные процедуры омывают не только тело, но и душу. Именно это и возложено на гели, именно это так нравится всем тем, кто использует их по утрам и вечерам.

Видео: Гидрофильный гель для душа без консерванта

Чем же достигаются столь высокие требования, предъявленные покупателями? Добавленными композициями. Первое, что играет столь активную роль, это запах. Парфюмерная композиция создает настроение, процедура омовения делается поистине волшебной. Роль ароматерапии в жизни человека огромна. Многие используют ароматы активно, кто-то чуть меньше, но ни кто не возьмет на себя смелость умалять их достоинства.

Например, гели для душа Ив Роше – это нечто восхитительно нежное и тонкое, способное вырвать вас из реальности на несколько минут для того, чтоб вы приняли душ в настоящей неге. Кстати, на этом все их достоинства не заканчиваются.

Гель для душа Yves Rocher Производитель поставил еще одну цель. Гель для душа Yves Rocher – это комплекс для вашей кожи, способный не только очистить ее от ежедневных загрязнений, но и сделать бархатисто-нежной.

Достигается это благодаря специальным добавкам из вытяжек растений, введений специальных кремов и масел. В итоге после душа кожа источает нежнейший аромат, а на ощупь - словно после спа-процедур дорого салона.

Стоит правда оговорить, что введенные в состав средства на основе натуральных трав делают гель для душа немного капризнее. Срок хранения не может быть очень долгим. Чем длительнее срок хранения, тем больше в средстве консервантов, ну или меньше натуральных компонентов.

гели для душа Ив Роше Более того, многие производители тщательно скрывают, из чего они произвели свое детище, ограничиваясь загадочной надпись на тюбике - "композиция, составляющая ноу-хау компании". Стоит ли доверять таким производителям, решать только вам. Ведь за такой надписью может скрываться как настоящий обман, так и действительно неповторимое изобретение химиков и дерматологов, делающее гель для душа искусством. Естественно, что подобную информацию будут хранить в строжайшей тайне.

Видео: AXE BLACK – гель для душа

И напоследок, хотелось бы оговорить способ использования. Процедура, в принципе, проста. Все, что от вас потребуется, это нанести немного геля на губку и хорошо его вспенить.

Ни в коем случае не стоит разбавлять гель водой для того, чтобы сделать его консистенцию более жидкой. В таком составе могут достаточно быстро размножиться бактерии, что приведет к тому, что вам просто придется выбросить гель.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее