тут:

Популярные женские стрижки средней длины

Видео: Красивая стрижка. Стрижка женская. Стрижка на средние волосы 2016.

Женские стрижки на волосы средней длины бывают самыми разнообразными. Такая длина волос дает довольно богатые возможности в выборе прически. Женские стрижки средней длиныЗдесь лучше всего учитывать особенности лица и пропорции фигуры, ведь при помощи стрижки легко можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица, формы головы и даже фигуры.

Видео: Fashionable women's haircuts and hairstyles 2017!

Самые модные женские стрижки средней длины не покидают пьедестала моды уже на протяжении нескольких лет. Они же берутся в основу асимметричных причесок, сочетающих в себе разную длину волос на затылке и у лицевой части, челки разной длины, формы и цвета. Челки бывают короткими, длинными, округлыми, прямыми, постриженными по косой, а также могут начинаться с середины макушки. Такие парикмахерские приемы, как мелирование, градуировка, филировка, колорирование, стайлинг, завивка и окраска в популярные цвета, помогают делать совершенные и неповторимые женские стрижки средней длины различных типов.

Специалисты рекомендуют обладателям тонких волос остановить свой выбор на геометрических типах с минимальной градуировкой. Дамы с густыми волосами могут позволить себе более длинные варианты с Женские стрижки на волосы средней длиныбольшей градуировкой, к примеру, популярный во все времена Боб. Стрижки женские средней длины имеют огромное преимущество – они создают объемный эффект на любых волосах.

Если же понаблюдать за сегодняшней тенденцией модных причесок у звезд, можно заметить некоторую закономерность. Популярны женские стрижки средней длины с локонами и кудрями разного диаметра. Помимо того, что они стильно выглядят, кудри не очень прихотливы. Достаточно всего лишь взбить их с утра и украсить заколками, цветами или лентами. Что нужно, чтобы добиться такого эффекта на волосах средней длины?
Здесь поможет биозавивка или крупная химическая завивка. Биохимическая укладка позволяет не только получить желанные локоны, но восстановить и полечить волосы. Дело в том, что для биозавивки используют аналог натурального цистина. Как известно, этот компонент входит в состав волос.

Стрижки женские средней длиныНаряду с этими способами завивки, можно встретить и японский вариант химзавивки, который мягко действует на волосы. Нейтральные укладки отличаются от классических тем, что кудряшки распустятся спустя 2-6 месяцев после завивки в зависимости от структуры и жесткости волос. После традиционной «химии» локоны будут держаться до тех пор, пока их не состригут.

Не менее популярны и женские стрижки средней длины в стиле каре. Симметричное каре, несмотря на простоту и скромность, всегда притягивает внимание. Такая прическа дает возможность оголить затылок, который относится к наиболее сексуальным частям тела женщины.

Волосы средней длины нуждаются в более тщательном уходе, чем длинные. Поддерживать прическу из средних волос нужно в идеальном порядке. Обновлять стрижку рекомендуется каждые 2 месяца. Перед выходом из дома ее всегда придется укладывать. Словом, такие прически требуют серьезной заботы. Но оно стоит того, если после всех приложенных усилий внешность женщины преображается.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее