тут:

Кракелюрный лак для красоты ногтей

Видео: Покрытие кракелюр. Маникюр с трещинками от OPI.

Кракелюрные лаки используются живописцами и дизайнерами для создания эффекта старения. На поверхности, покрытой ими, появляются трещинки, зрительно делающие ту или иную вещь старой, обветшалой, подвергшейся разрушениям от времени. Такой эффект был взят на вооружение современной модой, сделавшей популярным кракелюрный лак для маникюра.

Лак кракелюрный

С помощью этого лака можно сделать маникюр на дому (без необходимости обращения к профессионалам из салонов красоты). Эффект растрескивания, проявляющийся на ногтевой пластине после нанесения лака, выглядит очень красиво и необычно. Для начала следует выбрать два тона лака, желательно - контрастных цветов. Один из них будет обычным лаком, второй – кракелюрным. Также потребуется прозрачный лак, который необходим для закрепления полученного результата. Наиболее выигрышно будут выглядеть традиционный и кракелюрный лак в следующих сочетаниях: серебристый и черный, черный и белый, золотистый и черный, а также другие яркие варианты.

Кракелюрный лак

Все три лака перед нанесением необходимо хорошо встряхнуть, чтобы они распределились ровно. С помощью специального средства, предназначенного для снятия лака, надо удалить старое покрытие. После этого - нанести обычный лак для ногтей в один слой. Когда он подсохнет, можно нанести кракелюрный лак. Движения должны быть ровными, уверенными. Надо всего за две-три секунды успеть ровно распределить его по поверхности ногтя, потому что лак очень быстро высыхает. Если помедлить, то эффект получиться смазанным, не особенно четким и маловыразительным. Через три-четыре секунды на каждом ногте кракелюр начнет «растрескиваться». Получается мраморный узор. Спустя минуту, когда лак как следует схватится, можно сделать покрытие прозрачным лаком. Он придаст маникюру глянец и сделает его прочнее. Когда он полностью высохнет, можно смоченной в растворителе ватной палочкой подкорректировать нанесенное покрытие, убрать погрешности. В результате вы получите дизайнерский маникюр.

Видео: Жить здорово! Что скрывает лак для ногтей. (28.04.2016)

Модницы, которые выбирают кракелюрный лак, могут позволить себе самые разнообразные варианты его нанесения. Он подходит, кстати, и для создания французского маникюра. Например, можно покрыть кракелюром не всю ногтевую пластину, а ее верхний край (так называемую «улыбку») сделать в виде продольной полосы. Можно наносить кракелюр беспорядочно. В любом случае получается оригинальный маникюр.

Кракелюрный лак купить

Видео: Гель-лаки TNL с эффектом кракелюра на ногтях. Как сделать эффект кракелюра на ногтях?

Одним из популярных брендов, выпускающих лаки для маникюра, является Planet nails. Серия Dance Legend у любой модницы вызывает восхищение от количества цветов и оттенков. Еще один лак кракелюрный – Crack Effect, позволяет создавать не менее яркие варианты нейл-дизайна. Применять его надо способом, описанным выше. Лак-основу лучше наносить в 1-2 слоя, а кракелюр – тонким слоем. В этом случае получаются изящные сеточки трещин. Если кракелюр наносится толстым слоем, то трещины выходят более объемными, приобретая скульптурный вид. Высыхания лака и начала растрескивания необходимо ждать от трех до 5 минут. Закончить маникюр опять же стоит нанесением прозрачного покрытия или лака-блеска.

Если вы решили кракелюрный лак купить, то обращайтесь в магазины косметики или интернет-магазины, где вас ждет богатый выбор средств для ухода за ногтями.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее