тут:

Прически с челкой на каждый день

Видео: Прическа на каждый день своими руками

Челка – безусловный выбор современной молодой игривой женщины, не боящейся перемен как в жизни, так и во внешнем облике. Прически с челкой поражают разнообразием форм и вариаций. Кроме того, челка – настоящее спасение для высокого лба, так как она позволяет зрительно скрыть этот недостаток. Тем не менее, обладательницам узкого лица следует отказаться от челки, так как она будет излишне его утяжелять.

Видео: Как убрать чёлку? Прически на каждый день

прически с челкойРешаясь подстричь челку, следует помнить, что она требует ежедневного мытья и укладки. Чтобы прическа с челкой смотрелась аккуратно, ее необходимо укладывать круглой щеткой, направляя струю воздуха вниз. Чтобы добиться гладкости и послушности, целесообразно использовать специальные средства, например, сыворотку для гладкости или антистатик для волос.

Прически с челкой хорошо смотрятся на волосах разной длины, а также с различными стрижками. Челка может быть любой длины и формы – дерзкая короткая, классической длины или удлиненная, закрывающая брови- прямая или косая, а также с филированными кончиками. Короткая хорошо смотрится с каре или короткой стрижкой, а удлиненная гармонично сочетается с длинными и прямыми волосами. Однако на пике популярности сейчас находится прямая густая челка в сочетании с кудрявыми локонами – данный вариант идеально подходит для создания греческих причесок.

Видео: Красивая Стрижка с прямой челкой для средних волос

прическа с челкой

Самые распространенные стрижки и прически с челкой – каре, боб и паж. Несмотря на это, челка способна оживить, придать «изюминку» абсолютно любой стрижке. Короткие варианты – выбор смелых, экстравагантных женщин, которые любят находиться в центре внимания. Следует помнить, что такая челка требует регулярной стрижки, она обязательно должна быть идеально прямой, поэтому без утюжка для выпрямления волос в этом случае не обойтись. Короткие челки лучше всего смотрятся на темных или даже черных волосах. Длинная же больше подходит для светлых или длинных волос. Выбирая форму челки, необходимо посоветоваться со стилистом. Ведь грамотный выбор не только поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства на лице, но и даст огромный простор фантазии для создания прически с челкой в соответствии с настроением.греческая прическа с челкой

Челка ни в коем случае не будет помехой в создании ультрамодных греческих причесок. Греческая прическа с челкой смотрится не менее оригинально, нежели без нее. Для создания такой укладки лучше всего подойдет не широкая, а узкая повязка. Закреплять повязку необходимо по линии роста челки, что подчеркнет оригинальность образа. Сама греческая прическа делается как обычно – берутся две пряди по бокам, закручиваются в аккуратные жгуты и продеваются через повязку концами вниз. Далее все волосы делятся на три или более части (в зависимости от густоты волос), аналогично закручиваются и крепятся за повязку. Если челка длинная, то можно попробовать зачесать ее набок и аккуратно закрепить кончики за краем повязки. Прямая челка смотрится более строго, зачесанная же набок придает образу особую нежность, женственность и романтичность.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее