тут:

Активатор роста волос «золотой шелк»

Видео: ЗОЛОТОЙ ШЕЛК - АКТИВАТОРЫ РОСТА - ЧАСТЬ 01

Сегодня мало кто из девушек может похвастаться здоровыми и сильными волосами, ведь факторов, негативно влияющих на их состояние, становится с каждым новым днем все больше. Среди них плохая экологическая обстановка, низкокачественные продукты питания, агрессивное воздействие средств для ухода (фены, щипцы, лаки и пр.), постоянные стрессы и переутомления, а также шампуни, в составе которых практически всегда присутствует лаурилсульфат натрия. В результате этого нарушается рост волос, а со временем начинается интенсивное их выпадение.

Золотой шелкК счастью, на косметическом рынке сегодня можно найти массу средств для восстановления волос. Правда, именно такой широкий ассортимент нередко становится причиной проблемы выбора нужного. Каждый производитель, рекламируя свой товар, обещает 100%-ный результат, но так ли это на самом деле? Нередко, покупая так называемый «чудо»-препарат, сталкиваешься с очередной «пустышкой», которая не лечит, а калечит. Поэтому сегодня многие женщины интересуются эффективностью нового товара – активатора роста волос «Золотой шелк».

Что представляет собой серия «Золотого шелка»?

Данная серия косметической продукции, предназначенной для ухода за волосами и кожей головы, выпускается компанией «Народные Промыслы». Богатый ассортимент товара позволяет без особого труда выбрать нужное средство в зависимости от индивидуальных потребностей покупателя, причем как женщине, так и мужчине. Для представителей сильного пола разработана специальная серия, поскольку их кожа головы несколько жирнее и грубее, нежели у женщин.

Шампунь золотой шелкЖенская линейка продукции «Золотой шелк» заслуживает особого внимания, ведь в ней представлены разнообразные шампуни, в том числе и активатор роста, кондиционеры, бальзамы и маски, а также масла и сыворотки для всех типов волос. Все средства, по словам производителя, имеют полностью натуральный состав: комплекс витаминов А, Е, F, Р5 и РР, касторовое, репейное и соевое масла, масляные экстракты петрушки, крапивы, золотого корня, розмарина и алоэ, экстракты лука и чеснока и многое другое. К тому же активатор роста шампунь «Золотой шелк» содержит специально разработанный комплекс «Шелкосил», в котором присутствуют пептиды кератина, протеины шелка, а также молочный протеин.

Видео: золотой шелк масло активатор роста волос отзывы

Золотой шелк отзывыОдним из преимуществ активатора роста является возможность частого использования. Он создан для укрепления и быстрого роста волос, предотвращает их ломкость и в то же время ухаживает за кожей головы: повышает эластичность тканей, восстанавливает поврежденный эпидермис, усиливает кровообращение. Как обещает реклама, применяя шампунь для быстрого роста волос «Золотой шелк», вы получаете красивые волосы, которые полны сияния и блеска, а также бысто растут. К тому же таким простым способом вы одновременно проводите профилактику облысения.

Мнение покупателей о продукции «Золотой шелк». Отзывы

Мнения людей об активаторе роста и всей продукции «Золотого шелка», как, впрочем, и о любой другой косметической серии товаров, расходятся. Одни чрезвычайно довольны результатом после использования, другие же категорически неудовлетворены. Поэтому, не попробовав лично, однозначно сказать, что продукт этот хороший или плохой, нельзя. Но если вы все же решились приобрести активатор роста волос «Золотой шелк», то вам не помешает узнать, за что именно критикуют и хвалят этот продукт.

Золотой шелк отзывыДостоинства:

Видео: Спрей Активатор Роста Волос Золотой Шелк Отзывы НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

  • доступная многим цена;
  • достаточно экономный расход;
  • активизирует рост новых волосков, благодаря чему увеличивается густота и объем;
  • устраняет выпадение волос;
  • после использования волосы становятся блестящими, гладкими, послушными и мягкими;
  • легко смывается;
  • имеет приятный запах.

Недостатки:

  • плохо пенится;
  • пересушивает кожу головы;
  • очень жидкая консистенция шампуня;
  • после использования волосы плохо поддаются укладке, быстро жирнеют и липнут.

В некоторых случаях отзывы об активаторе роста являются полной противоположностью друг друга. Но не спешите критиковать, ведь результат при регулярном его использовании становится заметным не раньше чем через 3-6 месяцев. А потому, имейте терпение!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее