тут:

Антицеллюлитный крем поможет вам избавиться от проблем с фигурой

Видео: Всего две недели и вы забудете об апельсиновой корке! – Все буде добре. Выпуск 774 от 15.03.16

Многие мечтают избавиться от целлюлита за пару недель, но это, к сожалению, просто невозможно. Кроме того, это очень сложная и кропотливая работа, на которую потребуется потратить много времени и усилий. Для того чтобы забыть о целлюлите навсегда в первую очередь надо правильно питаться, и заниматься физическими нагрузками, а с помощью массажного антицеллюлитного крема этот результат будет только закрепляться, а структура и эластичность кожи улучшаться с каждым днем. На это вам понадобится около 2-х месяцев, в зависимости от возраста.

Антицеллюлитный крем

Во время совершения покупок в магазинах многие из нас часто сталкиваются с проблемой: как правильно подобрать антицеллюлитный крем. Кроме этого продавцы-консультанты ничем не могут помочь, так как сами не знают о качестве и плюсах кремов различных марок.

Сейчас существует достаточно большое разнообразие средств против целлюлита: масла, лосьоны, крема, всех их объединяет то, что они должны решить одну задачу, а именно проблему с целлюлитом. У кремов каждой марки состав может быть различный, к примеру, эфирные масла, кофейные зерна, бромелин, экстракт конского каштана, водоросли и красный перец, ощущение от него, кстати, не самое приятное, но он хорошо сжигает подкожный жир.

Антицеллюлитный крем Витекс

Для чего же необходим антицеллюлитный крем:

Видео: Хотите похудеть сидя на диване? Вам поможет чудо-обертывание – Все буде добре. Выпуск 766 от 1.03.16

- он не допускает накопление различных жиров, кроме этого способствует их расщеплению;

- способствует стимуляции кровообращения, благодаря чему в зонах, подверженных целлюлиту, не образуются подкожные жировые отложения;

Видео: Горячий кофейный скраб – минус 3 см за 10 дней! - Все буде добре - Выпуск 573 - 30.03.15

- благодаря витамину С, антицеллюлитный крем делает кожу более упругой и эластичной;

- с помощью витамина Е происходит выведение из клеток кожи свободных радикалов;

- он отшелушивает с поверхности кожи мертвые клетки, благодаря чему она приобретает необыкновенную гладкость и ровный цвет;

- входящие в состав средства экстракт морских водорослей и гиалоурановая кислота, хорошо увлажняют кожу.

Видео: Как избавиться от целлюлита

Одним из лучших средств против целлюлита является антицеллюлитный крем "Витекс" белорусского производства. Несмотря на то, что это средство очень эффективное, стоит оно совсем недорого, около 80 рублей. В состав этого антицеллюлитного крема входят следующие компоненты: экстракт красного масляного перца- кофеин- пять различных эфирных масел- экстракт грейпфрута- морские водоросли. Для того чтобы не было никаких неожиданностей во время использования крема, лучше изучить упаковку, на которой написано, что он слегка пощипывает и разогревает кожу. Поэтому ни в коем случае нельзя наносить большое количество крема, его вам понадобится лишь немного. Вот и еще один плюс – экономичность.

Хороший антицеллюлитный крем

Так как же правильно использовать антицеллюлитный крем "Витекс"? Им нельзя заменять увлажняющий или питательный крем для тела, так как его надо наносить лишь в небольшом количестве и только на проблемные участки тела. Именно поэтому его не рекомендуется применять во время принятия солнечных ванн, перед длительными прогулками и наносить под синтетическую одежду.

Хороший антицеллюлитный крем полезно использовать и во время занятия фитнесом, тогда вы ощутите его потрясающий эффект моментально. Исчезнет не только целлюлит, но и сократится объем тела примерно на 3 сантиметра. А дело здесь вот в чем, в период занятий споротом происходит выделение огромного количества энергии, которая проявляется в виде тепла. Спортивная одежда препятствует высвобождению теплу, в результате этого создается самый настоящий эффект сауны, что способствует раскрытию пор и проникновению в них крема. Помимо этого, во время занятий спортом потоотделение усиливается, что усиливает выведение лишней жидкости, в результате кожа приобретает упругость и гладкость. Но надо помнить, что не каждая кожа при занятии спортом выдержит антицеллюлитный крем, поэтому для начала лучше провести эксперимент дома.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее