тут:

Шампунь "лошадиная сила": отзывы и состав

Как часто в погоне за красотой мы доверяемся звездам с глянцевых обложек, их чисто рекламным акциям. К примеру, не так давно Сара Джессика Паркер обнародовала "великую" тайну голливудских звезд: мол, красотки ухаживают за своей «гривой» исключительно при помощи зоошампуней. Не прошло и нескольких дней, интернет-сообщество не успело посмаковать новость о связи актрис и лошадей, а шампунь «Лошадиная сила» отзывы на форумах уже собрал в более чем достаточном количестве. Шампунь Лошадиная Сила отзывы врачейИ действительно, заглядываясь на лошадок чистокровных пород, чьи гривы блестят на солнце, словно драгоценные нити, хочется поверить в то, что в их косметику добросовестные защитники животных добавляют куда больше питательных веществ и кератинов. Польститься ли на такую легенду или для начала прочитать про шампунь «Лошадиная сила» отзывы специалистов?

Особенности шампуня

Мужчины считают, что от нескольких применений шампуня «Хорс Форс» может исчезнуть лысина, девушки верят в натуральное «ламинирование» и выпрямление волос – на самом деле, в дело вступают стереотипы. Несмотря на то, что шампунь «Лошадиная сила» отзывы и собирает положительные, нужно смотреть на реальные показатели лабораторных и тестовых исследований. У 50% людей улучшение наступает мгновенно, вместе с тем у остальной половины может наблюдаться обыкновенная непереносимость шампуня – ну не подходит состав и все тут - мгновенная перхоть и зуд. Все-таки недаром разработчики столько лет трудятся над созданием шампуней для людей: учитывается и структура человеческого волоса, и тип – жесткие или мягкие, и густота покрова, и, главное – тип кожи головы. В изготовлении препаратов для животных учитывается именно их физиология, толщина кожного покрова и строение луковицы.

Шампунь Лошадиная сила отзывы

А теперь представьте, во сколько раз количество и размеры потовых желез и подкожного сала лошади превышают человеческие. Действительно ли наша голова накапливает столько застарелой грязи, чтобы мыть ее «Хорс Форсом» каждый день?

Если же учесть, что говорят про шампунь «Лошадиная сила» отзывы врачей, неизбежно наталкиваемся на обсуждение ими разности рН кожи, который у лошади более кислый. В состав моющего шампуня для конской шерсти и гривы входит обильное количество щелочи, то есть такой шампунь подойдет тем, у кого имеются проблемы с жирной кожей головы и сальными волосами. Кстати, для окрашенных волос его применять категорически нельзя – краска в лучшем случае быстро вымоется, в худшем – создаст непредсказуемый эффект.

Плюсы и минусы

Итак, попробуем подытожить все факты на основании того, какие собрал шампунь «Лошадиная сила» отзывы за все время своей рыночной экспансии. Среди достоинств:

Шампунь Лошадиная Сила отзывы специалистов

Видео: Отзыв на шампунь Лошадиная сила

  • Обогащен ланолином, витамином В5 и коллагеном.

    Видео: "Лошадиная сила" шампунь-кондиционер

  • Не содержит противных ароматизаторов и отдушек – явно для успокоения лошадки.

  • Легко расчесываемые и тяжелые волосы не поддаются электризации и не секутся вообще.

А вот и минусы, которые содержат про шампунь «Лошадиная сила» отзывы пользователей:

  • Необъяснимо высокая цена – до 450-500 руб. за баночку, на табун не напасешься.

  • Высок риск выпадения волос в результате частого использования – на протяжении 2-3 месяцев.

  • Повышенная сухость волос в результате выщелачивания.

О вкусах, конечно, не спорят. Как говорится, не споткнешься – не пройдешь, может, оно того и стоит, чтобы просто удивить мужа нестандартной упаковкой ванной.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее