тут:

Цветной лак для волос: твой новый пиар-менеджер

Видео: NASH 2014 Carp Fishing DVD FULL MOVIE in 12 languages Kevin Nash Alan Blair

Только не смешите людей – не говорите, что вы не из тех, кто продаст свои шикарные волосы за моду, подвергнет их хоть какому-нибудь воздействию красящих веществ и т.д. Поймите, природа создала нас женщинами, и значит, у нас внутри постоянно бурлит жажда экспериментов, стремление перевооружаться ежедневно, выходя на поиски доверчивых жертв. Но как быть, если нет желания обесцвечивать волосы, постоянно мучая их окрашиванием или даже мелированием? Тут на помощь приходит волшебный баллончик, придуманный коварными искусителями-косметологами полвека назад – цветной лак для волос. Конечно, в цветном варианте он появился немного позже – но сама идея фиксировать волосы с одновременным окрашиванием достойна аплодисментов.цветной лак для волос

Как наносить лак для волос, цветной или обычный, думаем, нет надобности объяснять: глаза закрыли, носик сморщили, отвели на безопасное расстояние и укрепили прическу. Разница в цветном лаке такова: хочется сделать акцент не на всей поверхности головы – глупо было бы явиться на вечеринку мальвиной, если того не требует бал-маскарад, - но на отдельной пряди. Без проблем, скручиваем локон в жгут и отдельно «опыляем», после чего добавляем в общую прическу. Стилисты советуют использовать цветной лак для волос внутри общей массы прядей или на кончиках, чтобы не создавать излишне вульгарный образ. Да, и цвет лака должен так или иначе гармонировать с натуральным оттенком ваших волос: к примеру, шатенкам стоит выбирать теплые тона, блондинкам – можно и холодные.

Основные достоинства и недостатки цветного лака для волос

Как и любое косметическое средство, цветной лак для волос имеет свои темные и светлые стороны. Начнем с приятного:

  • Разумеется, это красиво и эффектно, но главное – быстро. А красота на скорую руку всегда вызывает подозрения. И здесь возникает второе преимущество.
  • Безопасность. В отличие от «травилок» на аммиачной основе, цветной лак для волос щадит и даже сохраняет структуру локона.
  • лак для волос цветнойДешевизна. Но и здесь не стоит экономить на качестве: выбирать нужно лаки средней ценовой категории, чтобы прическа в итоге не выглядела кукольной паклей.
  • Идеально ложится на любую структуру волос, в том числе на кукольную паклю вашей любимой Барби.

Видео: Сожгла волосы плойкой

Из подводных камней может огорчить следующее:

  • Первый летний дождь омоет не только душевные раны, но и старательно уложенную прическу, а с ней потекут по плечам разноцветные ручьи.
  • Еще никому не понравилось ощущение от касания лакированных окрашенных прядей – надеемся, любимый не планирует запускать руку в столь оригинально уложенные локоны.

keune краска для волос

Как это работает?

Лаком не стоит пользоваться каждый вечер, и уж тем более оставлять его на ночь – так что задумайтесь, не вернуться ли к любимой «Keune» – краска для волос доставляет меньше проблем. А лак перекрывает волосу «дыхание», наделяя ломкостью и бесцветностью, от которых один шаг к облысению.

Если вы планируете окрасить одну или парочку прядей, воспользуйтесь технологией мелирования на фольгу: разложив на металлическом листе прядь, окрасьте ее с помощью баллончика. А если перед этим свернуть ее в жгут – получится неплохой струящийся эффект.

Видео: 2013-08-02 (#1034 P1of2) Islam Is the Religion of Peace

Не надо мыть голову непосредственно перед укладкой с окрашиванием, и тем более мочить пряди – иначе лак просто не ляжет и не даст нужной фиксации. Можно разбавить «лакированное окрашивание» блестками или интересной заколкой, главное – соблюдать стиль и нравиться самой себе.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее