тут:

Био выпрямление волос

Видео: биовыпрямление волос

Процедура выпрямления волос с помощью биопрепаратов пришла к нам из стран Запада, где уже зарекомендовала себя как оптимальное средство превращения кудрей в блестящие ровные локоны. К тому же она обеспечивает волосам дополнительное лечение и внутреннее восстановление.

Видео: Перманентное выпрямление волос в салоне Hair-Vip!

Био выпрямление волос – противоположная биозавивке процедура, позволяющая кучерявые от природы волосы превратить в абсолютно гладкие. Она делает возможным уже за одну процедуру превратить волосы в ровные. Результат сохранится на несколько месяцев. При этом можно даже окрашивать волосы, не опасаясь, что это может негативно сказаться на их состоянии.

Био выпрямление волос не наносит волосам вреда, в отличие от химического. Процедура позволяет сохранить здоровой кожу головы и волосяные стержни. Используемый для этого препарат на основе минералов и натуральных аминокислот (амино-цистеинового комплекса). Безопасность процедуры делает ее более предпочтительной по сравнению с химической, при которой волосы подвергаются воздействию довольно вредных веществ (тиогликолевой кислоты, щелочных элементов и аммиака). При этом эффект от обоих способ выпрямления абсолютно одинаков.

После процедуры волосы не нуждаются в каком-то особом уходе. Прическа даже без использования специальных средств всегда будет сохранять гладкость, не теряя при этом умеренного объема.

Если вы часто выпрямляете волосы утюжком, то повредить их можно за довольно коротное время: они станут ломкими и тусклыми. Лучше в таком случае сделать био выпрямление, которое гораздо более безопасно.

Процедура занимает от двух до шести часов, в зависимости от типа, длины и прочих особенностей волос. На пряди наносится основной реагент, который смывается спустя определенное количество времени, а волосы обрабатываются утюжком и на них наносится фиксаж.

После процедуры волосы становятся гладкими и приобретают здоровый блеск. Но нужно понимать, что био выпрямление волос не может изменить их структуру, поэтому, отрастая, они начнут у корней виться вновь. Эффект будет походить на прикорневую химию. Выглядит довольно естественно, на границе выпрямленных и отросших волос не будет резкого перехода. Если необходимо, чтобы пряди были ровными постоянно, то процедуру будет нужно периодически (через месяца два - три) повторять, выполняя ее только у корней. А вообще, прическа после выпрямления будет выглядеть аккуратно и эффектно до полугода.

Био выпрямление можно сочетать с ламинированием, которое хорошо закрепляет полученный эффект.

Видео: Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях! Мой опыт! Trissola True

Благодаря особым биосвязям, возникающим между составом препарата и волосами, повышается сила волос и их сопротивляемость внешним факторам. Цистеин удаляется из препарата комплексом smooth, который непосредственно их и выпрямляет, а группа щелочей остается, благотворно влияя на их структуру и состояние. Структура кератина в результате воздействия препарата не изменяется, волосяной стержень остается здоровым. После выпрямления нельзя мыть волосы сутки, чтобы не испортить эффект.

Про био выпрямление волос отзывы можно найти исключительно положительны. Если процедура выполнена в салоне хорошим мастером, то ее эффект на 100% оправдывает ожидания и сохраняется надолго, облегчая укладку. Время на уход за волосами сократится процентов на 80, потому что отпадает необходимость пользоваться средствами для выпрямления, феном или утюжком.

Видео: био-выпрямление. нанопластика. кератиновое выпрямление

Делать выпрямление рекомендуется только в салоне, потому что процедура очень трудоемкая, выполнить ее в домашних условиях правильно очень сложно. И хотя услуга довольно дорогая, лучше в этом вопросе не экономить, чтобы не пожалеть о последствиях. Будьте всегда красивыми!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее