тут:

Шампунь лошадиная сила, вся правда

Видео: ВОЛОСЫ НЕ ЖАЛКО! Лошадиная Сила и ВСЕ, что я о ней ДУМАЮ! УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Все мы мечтаем о красивых волосах, о струящихся локонах, которые переливаются на солнце. Здоровые волосы – это не только отсутствие перхоти, это здоровый и сияющий вид. С каждым днем наши волосы подвергаются различным воздействиям – сушка феном, укладка утюжком, завивка плойкой или бигудями, поэтому необходимо заботиться о наших волосах ежедневно. Хорошо, что в магазинах имеются разнообразные средства – гели, кондиционеры, спреи и бальзамы, помогающие восстановить жизненную силу волос и придать им здоровый роскошный блеск.

Шампунь может одновременно улучшить состояние волос, а может и навредить им. Многие шампуни и кондиционеры, в составе которых есть сомнительные химикаты, ухудшают структуру волос и делают их ломкими и слабыми. Поэтому к выбору шампуни нужно подходить правильно.

Многие наши предки мыли волосы так называемым «лошадиным» шампунем, теперь это средство стало доступно и для нашего поколения. В чем секрет этого шампуня?

Итак, шампунь лошадиная сила, во-первых, в своем составе имеет такие активные компоненты, как ланолин, провитамин В5 и коллаген. Ланолин, в свою очередь, питает кожу и защищает ее от пересушивания. Провитамин В5 сохраняет влагу от воздействия потоков горячего воздуха фена с помощью защитной пленки. А коллаген способен разгладить, увлажнить, восстановить и защитить структуру волос. Вот почему шампунь лошадиная сила стал так популярен.

Видео: Лошадиная Сила и Буренка,вся правда о ней.ЛЮБЛЮ или НЕНАВИЖУ

Во-вторых, шампунь лошадиная сила имеет жидкую консистенцию, но при этом достаточно хорошо пенится. Имеет приятный запах и также легко смывается. Этот шампунь подходит для тех, кто часто моет голову.

В-третьих, шампунь лошадиная сила рекомендуют применять при выпадении волос, при волосах поврежденных, ломких и секущихся, а также для тусклых волос, которым требуется здоровый блеск.

По мнению некоторых специалистов, шампунь лошадиная сила способен обеспечить профессиональное качество ухода за волосами. Благодаря специальной разработанной формуле, шампунь очищает, полирует и кондиционирует волосы.

Но стоит обратить внимание на некоторые нюансы в применении данного шампуня. Первое - это консистенция, шампунь для лошадей следует разводить. У лошадей и у человека разные балансы кожи головы. Из-за того, что он очень концентрированный, шампунь лошадиная сила необходимо разбавлять с водой в соотношении 1 к 5. Второе – не у всех после долговременного использования волосы улучшаются. Если применять этот шампунь каждый день, то после израсходования всей бутылочки необходимо дать волосам отдохнуть и пользоваться другими «человеческими» шампунями, хотя бы 2-3 месяца. И третье – со временем волосы от лошадиного шампуня могут стать более ломкими и сильнее выпадать, но это не у всех. Такой фактор тоже необходимо учитывать.

Видео: Смотреть Шампунь Лошадиная Сила, Алерана, Шибаттер. Выпадают Волосы. [Шампунь От Выпадения Волос

Существует также одноименный гель для суставов лошадиная сила, который обладает обезболивающим действием. Данный гель можно применять как при различных травмах, так и при профилактике. Тут же задается вопрос – как может помочь гель для лошади простому человеку? Лошадь – это такое животное, которому нужен деликатный подход. Лошади, как известно, первые помощники хозяйстве, да к тому, же еще и участники забегов. Для этого им нужны крепкие и здоровые суставы. Сильнодействующие препараты на основе химии противопоказано применять к лошадям. Поэтому средства для лечения лошадей должны быть только из натуральных и гипоаллергенных компонентов.

Жизнь нашим волосам и суставам можно продлить при помощи лошадиных средств. На сегодняшний день есть много различных кремов, бальзамов и гелей, помогающие справится с болью в суставах. Вот и бальзам гель лошадиная сила стал актуальным и популярным среди населения всего мира.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее